Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 46

    Marktplatz

    NEWS

    Produkt-Design. Der iCombi Pro 10-1/1 und der iVario Pro 2-S von Rational sind als Gewinner beim renommierten German Design Award 2021 in der Kategorie „Excellent Product Design – Kitchen“ ausgezeichnet worden. Die hochkarätige, internationale Jury h

    [1800 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 103

    Industrie

    Short Cuts

    Chefs Culinar verstärkt seine Aktivitäten im Bereich Großküchentechnik. Zum 1. April übernahm der Foodservice- Anbieter den Essener Familienbetrieb Flügel Großküchentechnik, spezialisiert auf Dienstleistungen von der Planung über die Einrichtung bis

    [1154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 56

    Messe BIOFACH

    Messe-News

    Bioweinpreis: Präsentation und Verkostung von Mundus Vini Biofach-Gewinnerweinen in H7/75. Preisverleihung am 11. Februar. Längst sind ökologisch produzierte Weine in die Riege der internationalen Spitzenerzeugnisse aufgestiegen und beeindrucken durc

    [1363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 70

    Länderreport Griechenland

    Auszeichnung für Kotrótsis auf Biofach

    Koryfasio/Kalamata. Stylianós (Stelios) und Efi Kotrótsis aus Koryfasio bei Kalamata (Messinia) auf dem südwestlichen Peloponnes sind Bio-Bauern, Ölmühlenbetreiber und Abfüller. Sie bewirtschaften ihre Olivenhaine seit 2013 biozyklisch. Felder und Ve

    [947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 16

    Management

    Die Hälfte kocht fleischlos

    Biofach Regionale Produkte in Bioqualität liegen im Trend. Das Team vom Hofgut Ruppertsberg gewinnt Bio-Toque 2013.

    NÜRNBERG. Rinderbauch und Emmer – zwei Zutaten, von denen viele Köche die Finger lassen. Einerseits, weil der Rinderbauch – im Gegensatz zum Schweinebauch – grundsätzlich selten verarbeitet wird. Andererseits, weil die alte Getreideart Emmer nahezu v

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 48

    Schwerpunkt Biofach

    Karrieretreff hat Premierencharakter

    Frankfurt. Die Biofach bietet mit der Sonderfläche „Bildung – Arbeit – Perspektive“ bereits zum dritten Mal eine Plattform rund um Jobvermittlung sowie Aus- und Weiterbildung unter anderem mit Azubi-Netzwerk und einem Karriere-Coaching. Neu ist 2013

    [1297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 52

    Schwerpunkt Biofach

    Edler Genuss im Glas

    Internationaler Bio-Weinpreis Mundus Vini als Highlight

    Frankfurt. Bio-Weine spielen auf der Messe eine bedeutende Rolle. Mehr als 270 Aussteller aus 27 Ländern bieten ihre ökologischen Tropfen einem interessierten Publikum aus Fachhändlern und Gastronomie feil.

    [1963 Zeichen] € 5,75