Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

Interview

„Unser Weg führt über Top-Qualität“

Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

[12567 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 16,17

Zulieferer

EINKAUF IM KRISENMODUS

Gerissene Lieferketten, Rohstoffmangel und eine extrem volatile Gastronomie-Nachfrage machen Herstellern und Großhandel schwer zu schaffen. Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. Eine Analyse.

[6082 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 20,21

Brennpunkt

Einkauf im Krisenmodus

Gerissene Lieferketten, Rohstoff- mangel und eine extrem volatile Gastronomie-Nachfrage machen Herstellern und Großhandel schwer zu schaffen. Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. Eine Analyse.

[6187 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 3

Kommentar

Frust und Verzweiflung

Wer so kurz vor Weihnachten auf die Lage im Außer-Haus-Markt blickt, sieht eine Branche zwischen Verzweiflung, Wut und Frust. Während die öffentliche Gastronomie schon jetzt die enormen Umsatzausfälle durch die Zugangsbeschränkungen beklagt, ist die

[3288 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

Event

Über die Treiber neuer Normalität

Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

[6638 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 30

Interview

„Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein“

Der Markt der Gemeinschaftsgastronomie erlebt aktuell ganz unterschiedliche Entwicklungen. Wir sprachen mit Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, über die Folgen der Corona-Pandemie.

[3556 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 3

Kommentar

Klare Signale

Diese Ausgabe gibt viele Hinweise, worauf wir uns einstellen dürfen. Und es hat den Anschein, dass wir vor einer neuen Ära stehen, die extrem herausfordernd sein dürfte. Ob in der Homeoffice-Studie (Alle lieben die neu gewonnene Flexibilität und den

[3323 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 22,23,24,25,26

Interview

„Vor uns liegen schwere Zeiten“

Die Corona-Pandemie trifft alle Betriebsgastronomen. Sicher geglaubte Gäste- potenziale drohen für immer wegzufallen. Wir sprachen darüber mit den Vorständen des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett), Egmont Merté (Allianz) und Thomas Walter (R+V).

[16993 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 3

Kommentar

Alle in einem Boot

Die aktuellen Zahlen des Gastgewerbes sind alarmierend und zeigen das ganze Ausmaß der Corona-Folgen: So beklagen die Gastronomen und Hoteliers durchschnittliche Umsatzverluste von 80 Prozent. Und die übergroße Mehrzahl der Betriebe gibt an, dass ein

[3352 Zeichen] € 5,75

 
weiter