Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 15

industrie update

5 Fragen an

Tommi Huuhtanen, Geschäftsführer Einkauf bei progros, zur Lage beim Einkauf, Logistik und Preiserhöhungen.

[2393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 1

Seite 1

Messen in Stuttgart und Frankfurt abgesagt

Die Pandemie-Lage macht die Planung großer Messen zur Herausforderung. Bereits Mitte Dezember wurde die Touristikmesse ITB abgesagt – stattdessen soll es nun ein digitales Format geben. Wenige Tage später zog die Messe Stuttgart nach. Die Intergastra

[530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 10

industrie update

INTERVIEW: KAI BENDIX, CEO ADA COSMETICS

„Ökologie gibt’s nicht zum Nulltarif“

Welche Trends und Entwicklungen rücken bei der Hotelkosmetik in den Fokus – gerade in Corona-Zeiten? Darüber spricht Christoph Aichele mit Ada-Cosmetics-Chef Kai Bendix.

[9576 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 49,50,51,52

Round Table

Mensch, Technik, Umwelt

Große Runde im Verlagshochhaus der dfv Mediengruppe. Auf Einladung von dfv Hotel- und Gastromedien und FCSI diskutieren Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo der Branche und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft.

[12678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Hoga Nürnberg

„Zufriedenstellende Bilanz“

Rund 10.000 Besucher kamen zur Messe. Nach Einschätzung des Veranstalters Afag ein respektables Ergebnis.

[2315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 11

hotelmarkt

DEUTSCHER HOTELKONGRESS

Live in der Hauptstadt als „Special Edition“

Das Ende der Corona-Pandemie zeichnet sich ab – das New Normal steht vor der Tür. Wie hat die Krise die Hotellerie verändert, wo liegen die Knackpunkte und welche Lösungen entwickelt die Branche? Darüber sprechen am 6. September im Berliner Hotel Intercontinental Branchengrößen wie Otto Lindner, Michaela Reitterer, Marcus Bernhardt, Frank Marrenbach und Ingo C. Peters. Auch ein neuer Hotelier des Jahres wird verkündet.

[6409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 7

recht & steuern

Lohnsteuer

Nachzahlung trotz Kurzarbeit?

Keine zusätzlichen Steuern wegen Lohnersatzleistungen – auch nicht bei Kurzarbeit! Das fordert die Gewerkschaft Verdi und hat eine entsprechende Petition gestartet. Vertreter des Gastgewerbes unterstützen die Forderung.

[2530 Zeichen] Tooltip
Hier kommen Sie direkt zur Online-Petition der Gewerkschaft Verdi.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

 
weiter