Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 3

Ausblick Seite 3

„Die Regierung glaubt, man kann alles haben“

Weltwirtschaftsexperte Klaus-Jürgen Gern sieht Europa mit einem blauen Auge davonkommen, Deutschland aber nicht. Die Energiekrise schlägt hierzulande härter zu.

Der Ökonom vom IfW Kiel warnt die Regierung vor der Illusion einer Re-Industrialisierung auf Pump. Es fehlt aber nicht nur am Geld, sondern auch an Fachkräften für eine Pharma- und Chipproduktion made in Germany.

[3802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 29,30,32

Journal

„Die Unsicherheit wird größer“

ifo-Konjunkturchef Timo Wollmershäuser gibt Auskunft über den Ukraine-Krieg als Inflationstreiber, die Corona-Kosten und warum er trotzdem Grund für Optimismus sieht.

[18472 Zeichen] Tooltip
Massive Teuerungen - Anteil der Betriebe, die in den nächsten 3 Monaten ihre Preise erhöhen wollen*
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 26

service praxis

„Der Mensch ist ein Gesichterleser“

Mimik hinter der Maske: Es ist gar nicht so einfach, die Gefühle eines Menschen zu entschlüsseln, wenn sein Gesicht halb verdeckt ist. Experte Dirk Eilert gibt wertvolle Tipps für den Kontakt mit Gästen.

[8948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 32

Journal

Take Five

Was kommt, was bleibt, was kann wieder weg nach Corona? Hieber-Geschäftsführer Karsten Pabst erläutert fünf Innovationen des Edeka-Händlers, die zwar aus der Not geboren sind, inzwischen aber so manch gewinnbringenden Ansatz für neue Geschäftsfelder versprechen. Sonia Shinde

[7986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 28,29

Journal

„Es herrscht Wildwest“

Das Geschäft mit Corona-Selbsttests für Verbraucher ist für den Handel kein Selbstläufer. Ein kontinuierlicher Warenfluss bleibt schwierig. Auf der anderen Seite wollen die Händler kein zu großes Risiko eingehen. Gerd Hanke/Sonia Shinde

[10403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 36

Journal

In den Startlöchern

Medizinprodukte-Vertreiber preisen Antigen-Schnelltests für Zuhause als Einstieg in den Ausstieg aus dem Lockdown. Einzelhändler sehen mögliche Verkäufe im Markt mit gemischten Gefühlen. Und Lockerungen bringen die Wohnzimmer-Tests wohl nicht. Sonia Shinde

Oppositionspolitiker fordern sie, Medizinprodukte-Anbieter werben für sie und Gesundheitsminister Jens Spahn gestattet sie: flächendeckende Corona-Schnelltests aus Apotheke, Drogerie und Handel. Doch während der CDU-Politiker vor allem auf Tests in A

[7064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 36

Journal

Zweierlei Schutz

Fast eine halbe Milliarde Euro Kredit sollen für Galeria Karstadt Kaufhof fließen, während gleichzeitig kleine Händler und Gewerbetreibende vergeblich auf die versprochenen Corona-Hilfen warten, nicht mehr flüssig sind oder in die Insolvenz schlittern. Verbände und Experten sind empört. Sonia Shinde

[7228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 33

Journal

„Da rollt was auf uns zu“

Insolvenzverwalter Detlef Specovius befürchtet eine Pleitewelle im Sommer, sobald der Sonderaufschub für überschuldete Unternehmen ausläuft. Er kritisiert, dass die Regierung die Unternehmen im Regen stehen lässt, und fordert ein sofortiges Ende des Lockdowns. Sonia Shinde

[7417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 29.12.2020 Seite 18,19

Rückblick Journal

Im Zeichen des Virus

Das Jahr begann wie so viele Jahresanfänge zuvor: Business as usual. Doch im März änderte sich die Lage schlagartig. Corona wurde zum alles beherrschenden Thema. Covid und die Folgen trieben nicht nur die Politik, sondern auch Handel, Hersteller und Dienstleister vor sich her. Themen wie eine forcierte Digitalisierung, E-Commerce, Versorgungssicherheit und Zutritts-Ampeln standen plötzlich ganz oben auf der Agenda. Das Thema prägte die LZ-Gespräche. Dabei wurde deutlich: Auch Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung erhielten durch Lockdown und #stayathome einen ungeahnten Schub. Sonia Shinde

[21105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 26,27

Journal

„Wir sind in Kontakt“

Pablo Perversi, Entwicklungschef beim weltgrößten Schokoladenhersteller Barry Callebaut, spricht im LZ-Interview über den Trend zur laktosefreien Schokolade, aktuelle Innovationen und er sagt, warum digitales Nuss- und Spezialitäten-Tasting in Corona-Zeiten fast so gut wie Meetings von Angesicht zu Angesicht funktioniert.

[8272 Zeichen] Tooltip
CORONA DRÜCKT ERGEBNIS - EBIT in Mio. CHF - Verkaufsmenge in 1000 t NASCHEN WELTWEIT - Verkaufsmenge nach Regionen
€ 5,75

 
weiter