Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 33,34

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Dem Virus zum Trotz

    Die Corona-Pandemie war ein Schlag ins Kontor aller Selbstständigen, die Frische-Convenience selbst herstellen. Doch die Kaufleute entwickeln neue Konzepte, um den Trend weiterzutreiben und sich noch stärker vom Discount abzuheben. Mathias Himberg

    [8614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 36,37

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Lange noch nicht ausgelöffelt

    Mehr als die Heiße Tasse. Suppen für Zwischendurch müssen etwas zu bieten haben: Eine gesunde Portion Nährstoffe, biozertifizierte Zutaten, Geschmack und vor allem öfter mal was Neues. Silke Liebig-Braunholz

    [10694 Zeichen] Tooltip
    Corona stellt die Dynamik kurzzeitig auf den Kopf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 38

    Marktplatz Convenience & Snacks

    Aufpoliert

    Konserven erleben eine Renaissance. Sie sind nicht nur krisenbewährt, sondern auch recyclingtauglich. Attribute, die auch Mittelständlern wie Dreistern Mut macht, sich gegenüber Marktführer Erasco & Co. ins Zeug zu legen. Heidrun Krost

    [6291 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 39

    Marktplatz Convenience & Snacks

    nielsen

    Klassiker mit neuer Wachstumsstärke

    Pandemie, Single-Portionen und Premiumqualität fördern die Nachfrage bei Fix-Produkten/ Eine Einschätzung von Nielsen-Expertin Cheryl C. Wells

    Frankfurt. Fixprodukte, Trockensuppen und -fertiggerichte erlebten ein Revival dank der Bevorratungspraxis im ersten Quartal. Trockensuppen profitierten dabei am stärksten.

    [4488 Zeichen] Tooltip
    Trockensuppen in Hochform
    € 5,75