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    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 18,19,20

    Titelthema Corona

    Wer es aus der Krise schafft ...

    ... und wer nicht. Dieser Frage sind die Marktforscher der npdgroup Deutschland nachgegangen. Ausgewählte Situationen, Segmente und Locations wurden hinsichtlich ihrer Erholungs-Fähigkeit eingeteilt.

    [9929 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

    Titelthema Corona

    Sehnsucht nach Kontakt

    Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

    [10035 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 25

    Titelthema Corona

    Noch wichtiger als sonst: Blickkontakt

    Tipps des Verkaufspsychologen Burkhard Treude für das Bedienen mit Atemschutzmaske und Sicherheitsabstand

    [2277 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

    Titelthema Corona

    Change!

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15491 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 19

    Titelthema Corona

    Re-Start der Gastronomie – aber wie?

    „Mit Business Events, kleinen bis mittleren Messen und Kongressen könnte es im Event-Bereich wieder losgehen. Dabei sollten die verfügbaren Quadratmeter pro Person eine entscheidendere Rolle spielen als die absolute Anzahl der Teilnehmer. Das Caterin

    [4415 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 20,21

    Titelthema Corona

    Neue Wertschätzung, neue Wege

    Text: Katrin Wißmann Prof. Dr. Chris Muller hat analysiert, wie durch die Corona-Krise die gesamtwirtschaftliche Bedeutung des Gastgewerbes offenbar wird. Die Hospitality-Branche gehöre zu den von Covid-19 am stärksten betroffenen Wirtschaftsberei

    [6255 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 22,23

    Titelthema Corona

    Shopping Center gestartet, Gastro verhalten

    Text: Jutta Pfannschmidt-Wahl In zunächst zehn Bundesländern trat am 20. April eine erste Lockerung des Corona-Lockdowns in Kraft, drei weitere folgten in derselben Woche. Geschäfte unter 800 Quadratmetern Fläche durften öffnen – auch in Shopping

    [8315 Zeichen] € 5,75