Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 36,37,38,39,40,41,42,43

    Titelthema Mutmacher

    Mutmacher 4.0

    Wie Gastronomen gut vorbereitet in den zweiten Corona-Herbst und -Winter gehen, zeigen unsere ausgewählten Player aus der ersten Mutmacher-Runde.

    [20348 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 30,31,32,33,34,37,38

    Titelthema Mutmacher

    MUTMACHER-IDEEN FÜR LOCKDOWN-ZEITEN

    … und darüber hinaus. Wie lange Gastgeber von der Corona-Pandemie mal mehr und mal weniger massiv eingeschränkt sind und werden, ist die große Frage auch 2021. Wir zeigen Ideen, wie Gastronomen dennoch mit ihren Gästen in Kontakt bleiben können. Text: Ilona Renner

    [13128 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 38,39

    Titelthema Mutmacher

    PIZZERIA BY ROAD STOP

    Die Road Stopper haben mittels einer Low-Investment-Strategie ein To-go- und Delivery-fähiges Konzept speziell für Zeiten des Lockdowns eröffnet.

    [6412 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 40,41,42

    Titelthema Mutmacher

    HEIMISCHES GASTRO- & EVENTERLEBNIS

    Per Post oder zum Selbstabholen: Mit in Boxen verpackten Menüs, die der Gast zu Hause nur noch finalisieren und anrichten braucht, werden Kontakt und Motivation aufrechterhalten.

    [8404 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 43

    Titelthema Mutmacher

    MUT STATT COVID-WINTER-BLUES

    Lockdowns diverser Härte, föderales Chaos, bedrohte Existenzen! Im Live-Talk „WinterMeistern“ diskutierten vier Branchen-Profis Wege durch die Krise.

    [1829 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 44,45

    Titelthema Mutmacher

    MERCHANDISE & FOOD IM SHOP

    Fan- und Retail-Artikel lassen sich trotz Gastro-Lockdown an den Gast bringen – ob online oder stationär.

    [4092 Zeichen] € 5,75