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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 10,11

im gespräch

„Alle Höhen und Tiefen erlebt “

Das The Fontenay Hamburg hat einen guten Restart hingelegt: Am Wochenende ist das Luxushotel an der Außenalster bereits zu 80 Prozent belegt, die Durchschnittsrate liegt bei fast 400 Euro. Auch wenn der Sommer wohl nicht so bombastisch wie 2020 wird, hofft Direktor Thies Sponholz auf eine baldige Erholung des Marktes.

[10811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 2,3

im gespräch

Hyatt will mit Resorts wachsen

Peter Fulton ist für mehr als 130 Hyatt-Hotels in Europa, Afrika, dem Nahen Osten und Südwestasien verantwortlich. Im ahgz-Interview spricht er über Wachstum, den Veränderungsdruck und die Erholung der Märkte.

[8287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Schlechter geht’s nicht“

Michaela Reitterer, die Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung ÖHV, hält das europäische Corona-Mananagement in Bezug auf den Tourismus für völlig misslungen und fordert gemeinsame Maßnahmen.

[8601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Das Alte erhalten“

Die Hotelkette arcona hat einige Wandlungen erlebt. Der geschäftsführende Gesellschafter Alexander Winter erklärt die neue Positionierung und warum er auch einen Fokus auf historische Hotels legt.

[10242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Alle denken über Longstay nach“

Mit ihrer Plattform Apartmentservice.de begleitet Anett Gregorius das Segment der Langzeitaufenthalte seit 20 Jahren. Der Bereich verzeichnet ein enormes Wachstum. Liegt die Zukunft der Hotels im Wohnen auf Zeit?

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Serviced-Apartment-Einheiten von 2000 bis 2020
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Krise als Freund “

Der Hotelunternehmer Bodo Janssen (Upstalsboom) feiert mit seinen Büchern große Erfolge. In seinem neuen Werk schreibt Janssen über seine Erfahrungen in der Corona-Zeit und stellt Methoden gegen Angst und Frust vor.

[10746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

im gespräch

„Flucht nach vorn“

Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

[10483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Nachhaltigkeit ist der neue Luxus“

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren.

[11523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Menschen werden mehr im Moment leben“

Marriott will das Leisure-Segment stärken und prüft die Einführung von All-inclusive-Angeboten im Luxusbereich. Außerdem soll die Vermietung von Privatimmobilien vorangetrieben werden. Das sagt Satya Anand, der neue Chef von fast 1000 Hotels in der Region EMEA, im ahgz-Interview.

[18922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Zweiter Lockdown trifft uns härter“

Nach dem tiefen Einbruch erwartet der Vorsitzende des Hotelverbands Deutschland, Otto Lindner, ab Sommer wieder einen halbwegs befriedigenden Geschäftsverlauf. Seine Einschätzung des Hoteljahrs 2021 gibt der IHA-Chef exklusiv in der ahgz.

[17381 Zeichen] € 5,75

 
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