Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 2

intro

CORONA-POLITIK

Corona-Frust zum Fest

Die Lage ist wegen des Flickenteppichs an Regelungen weiter unübersichtlich. Zudem stehen nun Entscheidungen an, die sich auch auf die Branche auswirken. Für die Gastgeber ist die Lage fatal.

[5686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 9

hotelmarkt

Marktumbrüche

Gäste müssen draußen bleiben

In jüngster Zeit haben Schließungen bekannter Häuser und Markenhotels Schlagzeilen gemacht. Was steckt dahinter, und wie geht es an den Standorten weiter?

[7761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Corona-Hilfen

Mehr Geld pro Betrieb

Beihilfeprogramm „Schadensausgleich“: Auch große Betriebe, die bereits alle Beihilfeprogramme ausgeschöpft haben, können weitere Hilfen bis zu 52 Millionen Euro erhalten. Seit 1. Juli sind Anträge möglich.

[4220 Zeichen] Tooltip
Zu den FAQs für die Überbrückungshilfe III Plus kommen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 32

zum schluss

Licht aus in der Fußgängerzone?

Thomas Aurich, Gastronom und IHK-Sachverständiger aus Heilbronn, rechnet mit der Politik ab. Seine These: Die Gastronomie als Frequenzmotor der Citys ist in großer Gefahr.

[6992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 32

zum schluss

„Die Politik ist oft realitätsfern“

In Karlsruhe betreibt Marcus Fränkle das Design- und Tagungshotel Der Blaue Reiter. Hier wirft er einen Blick auf die Coronakrise.

[6543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 13

beruf & karriere

Interview

„Ein offenes Ohr für alle“

Markus Bauer ist einer der drei Geschäftsführer der Mahavi Group aus Fürstenfeldbruck. ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht mit dem Marketingprofi über Mitarbeitermotivation, Karrierechancen und Expansion in Krisenzeiten.

[8034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 1

Seite 1

Urlaub jetzt!

In Nordfriesland startet am 1. Mai ein Modellversuch zum Tourismus, bei dem sich alles ein bisschen wie vor Corona anfühlen soll.

[2519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Frust

„Wir wollen überleben“

Medienkampagne, Appelle, Verfassungsbeschwerde: Unternehmer und Verbände wollen den Druck auf die Politik nochmals verstärken. Viele Existenzen stehen auf dem Spiel.

[7718 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

Interview

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[10898 Zeichen] € 5,75

 
weiter