Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 25,26

    Journal

    „Die Mitarbeiter sind wichtiger“

    Edeka-Kaufmann Dieter Hieber macht vorübergehend mittwochs bereits mittags zu – und plädiert dafür, die langen Öffnungszeiten im Handel zu überdenken. Die Sorge um seine Mitarbeiter ist groß. Die Aufgabe, neue zu finden, auch.

    [11361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 26,27

    Journal

    „Gans easy to go“

    In der Corona-Krise versuchen Händler, ihr gastronomisches Angebot aufrechtzuerhalten, vor allem mit Speisen zum Mitnehmen und Lieferangeboten. Das ist zwar selten profitabel, aber von der Hoffnung getragen, dass auf die Krise Wachstum folgt. Mathias Himberg

    [5595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 46,48,49

    Journal Selbstständige Innovation

    Durchhalten und umdenken

    Vom Aushängeschild zum Problemkind: Die Pandemie zwingt selbstständige Kaufleute, ihre Gastronomiekonzepte auf den Prüfstand zu stellen. Vereinfachte Speisekarten, Imbissklassiker und Lieferdienste könnten sich als Auswege aus der Krise anbieten. Ulrike Vongehr

    [11064 Zeichen] € 5,75