Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

    gastromarkt

    Delivery & Take-Away

    Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

    Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

    [12591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 3

    aktuelles

    Live-Diskussion

    Branchen-Talk bei Clubhouse

    ahgz und Joi-Design lassen das Salongespräch virtuell wieder aufleben. Hoteliers und Gastronomen diskutieren über die Hospitality-Zukunft.

    Wie geht es der Branche mit der Verlängerung des Lockdowns? Wie halten Unternehmer auch die nächsten Wochen durch? Und welche Chancen erwachsen möglicherweise aus der Coronakrise? Beim nunmehr neunten Salongespräch, das ahgz und Joi-Design erstmals ü

    [3013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Wir brauchen wieder einen Sinn “

    Wie kann die Gastronomie ein „New Normal“ gestalten. Darüber spricht die ahgz mit Jean Ploner (F&B Heroes), dem Investor Mario C. Bauer (Vapiano) sowie Andreas Läsker (Manager der Fantastischen Vier und Neugastronom).

    [9458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 6

    praxis

    Coronakrise

    Liefern und liefern lassen

    Wie überstehen Gastronomen den zweiten Lockdown? Strategien vom F&B-Experten und Berater Jean-Georges Ploner.

    [5933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 16

    zum schluss

    10 Zukunftstrends nach Covid-19

    Welche Entwicklungen werden den Außer-Haus-Markt bestimmen? Darüber hat sich der Berater und Trendexperte Jean-Georges Ploner Gedanken gemacht.

    Die Coronakrise hat die gesamte Welt, und insbesondere die Wirtschaft und Gesellschaft durcheinandergewirbelt. Ein Zurück wird es nicht geben. Jetzt werden die Weichen neu gestellt, gerade auch in der Gastronomie. Der Weg wird spannend – und schwieri

    [8704 Zeichen] € 5,75