Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

    Next Generation

    Zwischen Baklava und Butterbrezel

    Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

    Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

    [4746 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 12

    Magazin

    Deutscher Gastro-Gründerpreis

    Über den Tellerrand Café setzt sich durch

    Live-Pitch, SMS-Voting und stolze Gewinner. Am ersten Nachmittag der Internorga versammelten sich zahlreiche Messebesucher im Saal Chicago, um den diesjährigen Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises zu wählen. Der Gewinner: das Über den Tellerr

    [812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Integrationscafé gewinnt

    Der Gastro-Gründerpreis ist entschieden: Beim Live-Voting auf der Internorga hat das Publikum sich das Münchner Café Über den Tellerrand entschieden, ein Integrationsprojekt für Flüchtlinge. Im Finale waren Bar&Brot, Holycrab, Pâtlairs – Pâtisseri

    [361 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 54,55,56,57

    Konzept Isla Coffee

    Guter Kaffee und wenig Müll

    Das Isla Coffee in Berlin Neukölln mischt die Gastronomie mit einem innovativen Zero-Waste-Konzept auf – und will zeigen, dass man mit dem, was andere wegwerfen, gutes Geld verdienen kann.

    [10088 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 52,53

    Start-ups

    Die Zukunft der Branche

    Den Hauptpreis beim Deutschen Gastro-Gründerpreis sicherte sich Isla aus Berlin.

    Text: Barbara Schindler Für einen Nachmittag wurde die Internorga zur ‚Höhle der Löwen‘: Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis, den der Leaders Club, der Kassensystemhersteller oderbird und die Internorga erstmals gemeinsam auslobten, herrschte Spann

    [3848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 5

    Next Generation

    „Idealismus ist der neue Realismus“

    GRÜNDERSZENE Das Café Isla Berlin in Neukölln hat gerade erst den Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga abgeräumt. Ein guter Grund, sich das Konzept genauer anzuschauen.

    Berlin. Betritt man von der tosenden Hermannstraße das Isla Berlin, ist das wie eine Vollbremsung für strapazierte Großstädter-Sinne. In dem 80 Quadratmeter kleinen Café herrscht einmütige Ruhe: eine Kaffeemaschine duftet und schnurrt, einsame Digita

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 4

    Next Generation

    Isla Berlin sahnt ab

    Deutscher Gastro-Gründerpreis Fünf spannende Konzepte stellten sich dem Publikum auf der Internorga in Hamburg. Zugespitzte Ideen, frische Lösungsansätze und „zero waste“ – hier wurde alles geboten.

    Innovative Ideen, ein begeistertes Publikum sowie ein Moderator, der kurzweilig und mit viel Witz durchs Programm führte -- das gab es beim diesjährigen Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Gleich zu Beginn des Wettbewerbs

    [3232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

    Rückblick Internorga

    Isla Berlin gewinnt Preis

    Das Isla Berlin holte sich den Sieg beim diesjährigen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Das Konzept setzte sich gegen Sando & Ichi und das Underdocks (beide aus Hamburg), das El Feo (Wien) sowie das Freigeist (Überlingen) durch. Der

    [468 Zeichen] € 5,75