Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 200 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 24

Deutscher Hotelkongress

Traum von 100 Prozent Belegung

Deutscher Hotelkongress Nah am Gast und total vernetzt – Gastgeber müssen in den nächsten Jahren Angebot und Service qualifizieren. Die Zeit drängt.

BERLIN. Er ließ lange auf sich warten und erntete fulminanten Applaus: EU-Digitalkommissar Günther Oettinger forderte die mehreren hundert Teilnehmer des Deutschen Hotelkongresses auf, die digitale Revolution aktiv mitzugestalten. „Man braucht heute

[5658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 25

Deutscher Hotelkongress

Gastgewerbe steht für Toleranz

Branchenpolitik Ernst Fischer fordert ein klares Bekenntnis für Weltoffenheit und kulturelle Vielfalt.

BERLIN. DEHOGA-Präsident Ernst Fischer hat zu Weltoffenheit und Toleranz aufgerufen: „Wir haben definitiv keine Probleme mit ausländischen Mitbürgern oder Gästen“, sagte Fischer beim Deutschen Hotelkongress 2015 der Allgemeinen Hotel-und Gastronomie-

[4290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 25

Deutscher Hotelkongress

Trendtour: Gastronomen schaffen neue Welten

BERLIN. Einer ehemaligen Wäscherei in Neukölln ist neues Leben eingehaucht worden. Original italienisches Interieur stimmt darauf ein, was der Gast serviert bekommt: Ein 13-Gänge-Menü bestehend aus ländlichen italienischen Gerichten, Weinen und gutem

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 1

Seite 1

Auf zum Hotelkongress!

Top-Event Spannendes Programm Anfang Februar in Berlin

BERLIN. Noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Der Deutsche Hotelkongress, das Jahresevent für die Hotellerie, findet am 2. und 3. Februar im Maritim Hotel Berlin statt und bietet viele neue Programmpunkte. So sind dieses Jahr unter anderem der EU-D

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Gut vorbereitet ins Kreditgespräch

Klare strategische Visionen, basierend auf Analyse von Markt, Wettbewerb und eigener Position, sind unabdingbar. Zur klassischen Banken-Finanzierung kann es für Hoteliers auch Alternativen geben.

Wer als Hotelier nicht ständig investiert, verliert. Doch ob neue Möbel oder sanitäre Anlagen, Ausgaben für energiesparendere Geräte oder gar Erweiterungs- und Neubauten: Die wenigsten Banken zeigen sich heutzutage erfreut, wenn ein mittelständischer

[6304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Das Unterbewusstsein ansprechen

Was Gastgeber aus der Hirnforschung lernen können – und welche Rolle die Gedanken und Wünsche ihrer Gäste für den Umsatz spielen.

Gäste über die emotionale Schiene erreichen – zu dieser Marketingstrategie raten Experten Hoteliers und Gastronomen. Um sich von der Konkurrenz abzuheben und neue Gäste zu gewinnen, sollten Gastgeber vor allem die Gefühle ihrer Kundschaft ansprechen.

[5188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Twitter & Co. kurbeln die Nachfrage an

Nur selbst Infos bei Facebook & Co. zu posten, ist einigen Hotels inzwischen zu eintönig. Sie setzen auf fleißige Helfer im Online-Marketing: Gäste, die für ihre Posts belohnt werden.

Club Med hat die Facebook-Fans schon mehrere Monate vor der Eröffnung des neuen Resorts in den französischen Alpen mit einbezogen: Die konnten über den Namen des neuen Hotels abstimmen. Das Rennen gemacht hat schließlich der Name Val Thorens Sensatio

[4738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Provision versus Cost-per-Click

Meta-Reiseportale bieten Hoteliers neue Vertriebschancen. Denn bei Trivago & Co. können jetzt auch hoteleigene Buchungsmaschinen in den Preisvergleich eingebunden werden. Ein Blick auf die Kosten-Nutzen-Rechnung lohnt sich.

Noch nie war der Hotelvertrieb so transparent wie heute. Der User kann heute systematisch Hotels und deren Preise vergleichen, Bewertungen und Kritiken im Netz lesen. Metasuchmaschinen zeigen nicht nur verfügbare Hotels in einer gewünschten Stadt an,

[6378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Die Referenten – Hotelkongress 2015

Martina Baumgartner Trainerin und Beraterin bei Alegria Martina Baumgartner machte ihren Bachelor an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen in den Bereichen Lebensmittel, Ernährung und Hygiene. Anschließend legte sie ein Masterstudium in Advanced

[34822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

„Die Gäste werden anspruchsvoller“

Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl über Expansion und Personalführung.

Herr Reisigl, die Explorer Hotels verfügen derzeit über drei Häuser, im Februar 2015 geht das vierte Hotel in Berchtesgaden an den Start. Wie entwickelt sich Ihre Kette? Reisigl: Aus unserer Perspektive entwickelt sie sich sehr gut. Unser Plan ist

[6400 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter