Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 20

Frischware

Marken gewinnen wieder an Bedeutung

Molkereikongress diskutiert über Wertschöpfung – Wachsende globale Nachfrage – Kritik an Standardsetzung durch den LEH

München. Zwei Dutzend hochkarätige Referenten und Diskussionsteilnehmer stellten den 260 Teilnehmern beim LZ-Molkereikongress ihre Konzepte und Ideen für mehr Wertschöpfung, Nachhaltigkeit und Tierwohl vor.

[4459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 67

Branchen-Forum

Nachhaltigkeit dominiert Molkereibranche

Kongress der Lebensmittel Zeitung in München diskutiert über neue Wege beim Klimaschutz und zu mehr Tierwohl – Wertschöpfung ein weiterer Schwerpunkt

München. Nachhaltigkeit von der Erzeugung bis zur Verpackung, Tierwohl und die zunehmende Bedeutung pflanzlicher Milchalternativen waren die beherrschenden Themen auf dem Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group im Hilton-Ho

[772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 1

Seite 1

Eingerahmt

Matthias Rensch, Markenchef von Deutschlands größter Molkerei DMK (Mitte), sowie die beiden Einkäufer von Aldi Süd, Philipp Skorning (l.) und Christian Gruber nutzten eine Pause beim LZ-Molkereikongress in München zum Gespräch. Nachhaltigkeit war vor

[394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 22

Frischware

Molkereikongress tagte in München

München. Nachhaltigkeit von der Erzeugung bis zur Verpackung, Tierwohl und die zunehmende Bedeutung pflanzlicher Milchalternativen waren die beherrschenden Themen auf dem Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group am Dienstag

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 63

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Molkereikongress Teilnehmer des Kongresses sind vor allem Geschäftsführer, Vorstände und Führungskräfte aus Molkereien, Käsereien und der Milch verarbeitenden Industrie sowie Vertreter von Handelsunternehmen. Programm Im Fokus der Veranstalt

[3515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 3

Seite 3

Molkereikongress mit Top-Referenten

München. Der nationale Milchmarkt und internationale Themen stehen auf dem LZ-Molkereikongress am 18. und 19. Februar 2020 im Hilton Munich Airport ebenso im Mittelpunkt wie die Sektorstrategie Milch 2030 oder das Potenzial neuer Ernährungstrends für

[539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 46

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory YBF Workshop „Konsum der Zukunft – Nachhaltig, bewusst, massentauglich?" YBF mit Alnatura. Das LZ-Event für den Führungsnachwuchs aus Handel und FMCG-Industrie. Programm Die Teilnehmer erleben das Top-Management gan

[5384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 82

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Packaging 360° Der Branchentreff für Markenverantwortliche und Verpackungs-Entscheider aus Markenartikelindustrie und Handel. Programm Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen Trends in der FMCG-Branche und im Handel und die Digitalisierungss

[5472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 20

Frischware

Wertewandel in vollem Gange

LZ-Molkereikongress diskutiert neues Qualitätsbewusstsein – Danone bringt Joghurt „All I want“ auf den Markt

München. Die deutschen Molkereien arbeiten mit Hochdruck daran, den wachsenden Kundenforderungen nach Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz gerecht zu werden. Danone, FrieslandCampina und die DMK Group verschlanken ihre Strukturen, um auf Trends schneller reagieren zu können.

[3534 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Umsätze Bio-Produkte in der Weißen Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 63

Branchen-Forum

Molkereien präsentieren neue Konzepte

Kongress der Lebensmittel Zeitung in München diskutiert über Wege zu höherer Wertschöpfung – Differenzierung sorgt für größere Komplexität

München. Marge statt Menge, so lautet das neue Credo der Milchindustrie. Auf dem LZ-Molkereikongress wurde deutlich: Neue Konzepte für höhere Wertschöpfung stehen hoch im Kurs.

[994 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter