Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

Früh in der Wurstküche

Christina Stützle, Bereichsleiterin im Kaufland-Fleischwerk Möckmühl

Christina Stützle geht bei Kaufland als Bereichsleiterin Fleisch hoch motiviert ans Werk. Die 26-Jährige ist am Standort Möckmühl im Landkreis Heilbronn zuständig für den Produktionsprozess „Schweinefleisch herstellen“. Die Jungmanagerin glänzte bisl

[3653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

Netto-Fan durch und durch

Christopher Gross, Assistent des nationalen Vertriebsleiters Süd bei Netto Markendiscount

Faszination Discount-Welt. Christopher Gross hat sie verinnerlicht und lebt seit elf Jahren von und mit der Edeka-Tochter Netto Markendiscount. Das Handelsgeschäft lernt der heutige Assistent des Nationalen Vertriebsleiters Süd im Unternehmen von der

[3335 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Das Alter zählt nicht

Carl Ernst Bürger, Leiter Konzernrechnungswesen und Rechnungskontrolle der Tönnies Holding

Manchmal werden Kindheitsträume eben doch wahr. Schon in jungen Jahren hegte Carl Ernst Bürger den Wunsch, einmal im selben Unternehmen zu arbeiten wie sein Großvater. Den ostwestfälischen Fleischkonzern Tönnies lernte der Enkel in Ferienjobs und wäh

[3168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Leidenschaft fürs Land der Azteken

Julia Hoffmann, Doktorandin an der Uni Bonn

Uni Bonn. Julia Hoffmann promoviert dort am Lehrstuhl für Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Im Rahmen ihrer Dissertation beschäftigt sich die wissenschaftliche Mitarbeiterin mit einem Forschungsprojekt zu regionalen sozialen Netzwer

[2720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Mit viel Herz auf Schokotour

Stephan Zaum, Key-Account-Manager bei Ferrero

Das Verkaufstalent wurde Stephan Zaum offenbar in die Wiege gelegt. Die Begeisterung, mit der der 27-Jährige den Geschmack frischer Mon-Chéri-Pralinen anpreist, wirkt ansteckend. Selbst Zuhörern, die üblicherweise Naschwerk mit hochprozentiger Kirsch

[3277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

Die Zukunft mitgestalten

Anja Vrielink, Managerin Digitale Kommunikation Edeka-Zentrale Hamburg

Die Affinität zu Lebensmitteln wurde Anja Vrielink in die Wiege gelegt. Denn der Großvater war und der Vater ist in der Branche tätig. Doch bevor die 28-Jährige zu ihren „Wurzeln“ fand, war eine längere berufliche Reise nötig. Nach dem Abitur entschi

[3691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut

Die Mischung macht’s

Nina-Marie Janssen, Produktmanagerin Geflügel bei Iglo

Wenn Nina-Marie Janssen von ihrer Arbeit bei Iglo erzählt, merkt der Zuhörer schnell, mit wieviel Herz sie bei der Sache ist. Die Hamburgerin ist Produktmanagerin durch und durch. Während ihres internationalen BWL-Studiums durchlief sie verschiedene

[3421 Zeichen] € 5,75

 
zurück