Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Die Transformation mitgestalten

Felix Stickel hat in Brasilien studiert und sogar seine Abschlussarbeit auf Portugiesisch verfasst. Als Key Accounter bei Nestlé arbeitet der Frankfurter an der Schnittstelle zum Handel.

In zehn Jahren wird der Lebensmitteleinzelhandel … ... mit Sicherheit nicht von Amazon und Co kontrolliert. Dafür haben wir in Deutschland eine viel zu hohe Dichte an Einkaufsstätten und eine zu gute Qualität auf der Fläche. Lebensmittel selbst li

[3030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

Wertstoffe im Fokus

Melike Gönül kann ihre Leidenschaft für Zahlen in ihrem Beruf konkret anwenden. Als Entsorgungsexpertin hilft sie dm dabei, Kosten und Emissionen zu sparen. Zum Ausgleich fotografiert die 28-Jährige und backt gerne süße Leckereien.

Was würden Sie machen, wenn Sie eine Influencerin wären? Eine Kampagne zum bewussteren Umgang mit Ressourcen, im Speziellen mit Kunststoff. Wie muss man sich Ihren Job als Projektmanagerin in der Entsorgungslogistik bei dm vorstellen? Aktuel

[2945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut

Immer im Einsatz

Wenn Lisa Schmiedel nicht als Bereichsleiterin im Dienst von Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen steht, lässt sie sich mit ihrem Hund Anton für die Suche nach Vermissten ausbilden.

Sie verantworten bei Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen den Bereich Category-Management, Einkaufsorganisation und Einkaufsprojekte und führen ein Team von rund 20 Mitarbeitern. Was denken Ihre Freunde über Ihren Job? Dass ich dadurch beantwort

[2883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut

Jeden Tag Routine geht nicht

Kletter-Fan Daniel Krummel steckt sich beruflich wie privat gern hohe Ziele – Hauptsache abwechslungsreich. Genau das schätzt der 27-jährige Trainee auch an seiner Arbeit bei Bauhaus.

Was machen Sie morgens als Erstes nach dem Aufstehen? Frühstücken. Ohne meinen Teller Haferflocken mit Obst und dem richtigen Podcast geht morgens gar nichts. Und bei Bauhaus? Bis Ende September habe ich ein duales Studium BWL/Handel absolv

[3492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 3

Seite 3

Zuckerhut-Stiftung sucht Talente

Frankfurt. Interessenten für den Förderpreis der Stiftung Goldener Zuckerhut sollten sich beeilen: Am 3. August ist Bewerbungsschluss. Für qualifizierte Branchennachwuchskräfte aus Handel, Konsumgüterindustrie und Wissenschaft zahlt sich die Teilnahm

[673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Goldener Zuckerhut 2017

Die Branche feiert in Berlin ihre Besten: Die Lebensmittel Zeitung vergibt zum 60. Mal den Goldenen Zuckerhut. Der Preis ist Auszeichnung für große Erfolge, Lohn für kreative Ideen und ein Türöffner für die begehrtesten Positionen der Branche. Die Pr

[296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Auf Entdeckungsreise

Für den Handelsprimus Edeka hat Dora Reber bereits während des Studiums an glutenfreien Brötchen und Backwaren getüftelt. Als Trainee im Einkauf misst sie sich gerne mit Lieferanten und packt auch im Markt beim Kistenschleppen an.

Wie sind Sie im Handel gelandet? Über ein Praktikum im Einkauf in der Edeka-Zentrale. Von Beginn an wurde ich in das Projekt der glutenfreien Eigenmarke involviert und konnte so die gesamte Produktentwicklung der einzelnen Artikel miterleben. Ein

[2922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Spitze in Sport und Süßem

Als Kind wollte Tim-Arne Sidenstein Bäcker werden – wie sein Großvater. Heute entwickelt der 28-Jährige für den Gebäckspezialisten Griesson-de Beukelaer neue Rezepturen. Seinen Ausgleich zum Beruf findet der Leistungssportler beim Laufen oder auf dem

Was hätten Sie nie werden können? Beamter auf dem Straßenverkehrsamt. Warum? Jeden Tag nach Schema F zu arbeiten, würde mich unglücklich machen. Hatten Sie als Kind schon einen Berufswunsch? Ja, Bäcker - wie mein Großvater. Was fäll

[2817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 39

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Ich bin ein Kind der Tropen“

Christiane Seeger kommt in der Welt herum: In Hongkong wuchs die 29-Jährige auf. Von Vietnam aus hat sie für Kaufland das Einkaufsbüro in Südostasien geleitet. 2018 steht Australien auf dem Programm.

Wie beginnt Ihr Tag? Mit Kaffee kochen. Der Mensch besteht zu 65 Prozent aus Wasser - der Rest ist Einstellung und Koffein. (lacht) Was muss passieren, dass Sie gute Laune haben? Als Tropenkind ist meine Laune vor allem vom Wetter abhängig.

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Unternehmer im Discount

Moritz Schwab ist als Verkaufsleiter bei Lidl für sieben Filialen und rund 150 Mitarbeiter verantwortlich. Mit seinem Preisgeld will er sich zum Persönlichkeitscoach ausbilden lassen.

Von welchem Beruf träumten Sie als Kind? Mein erster Berufswunsch, soweit ich mich erinnern kann, war Seeräuber. Fasziniert hat mich die Verwegenheit, die Freiheit und das grotesk Heldenhafte. Heute arbeiten Sie bei Lidl. Was machen Sie dort?

[2890 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter