Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 68,69,70,71,72

    Preisträger National

    Der Marktführer

    Die Nr. 1 im deutschen Gastro-Markt wird ihrer Führungsrolle auch beim Innovationstempo gerecht. Dank permanentem Wandel verdient sich McDonald‘s Deutschland zum vierten Mal den Hamburger Foodservice Preis.

    [11386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

    internorga rückblick

    Das Comeback

    Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

    [7810 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
    € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 62,63,64,65

    Preisträger

    Globaler Hub, lokale Seele

    Internationalität und Regionalität sind für den Münchner Flughafen keine Gegensätze. Seine mehr als 40 Mio. Fluggäste aus aller Welt erleben am zweitgrößten deutschen Flughafen bayerisches Lebensgefühl gepaart mit weltoffener Gastlichkeit. Für hohe Aufenthaltsqualität statt lästiger Wartezeit sorgt ein ausgeklügeltes gastronomisches Profil – und das kommt in München überwiegend aus einer Hand. Die Flughafentochter Allresto steht für die Entwicklung und den Betrieb von mehr als 75 % der Gastronomie. Im frisch eröffneten Satelliten führt Allresto seit Ende April vor, wie zukunftsweisende Airport-Gastronomie aussieht.

    [14811 Zeichen] Tooltip
    Sourcing in der Region - Einkauf Allresto 2014
    € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 62,63,64,65,66,67

    Preisträger

    Burger trifft Mojito im Märchenwald

    So erklärt sich das Premium-Burger-Konzept Hans im Glück in der Kurzfassung. Tatsächlich steckt hinter dem Märchentitel der erfolgreichste gastronomische System-Neustart der jüngsten Dekade in Deutschland. Seit der Premiere im August 2010 in München hat es die junge Marke bereits auf 34 Standorte von Bayern bis Rügen gebracht. Als ‘casual, medium-fast dining’ definiert Urheber Thomas Hirschberger seine Glücks-Formel. Burger für Erwachsene, die sich bewusst ernähren wollen – auch mal fleischlos – und dazu gerne ein Glas Wein oder einen Cocktail genießen.

    [14227 Zeichen] Tooltip
    Hans im Glück - Umsatz-Mix Hans im Glück - Beverage-Mix Hans im Glück - Food-Mix Hans im Glück - Kostenmix Hans im Glück - Units (31.12.) & Umsatz in Mio. Euro netto
    € 5,75