Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 38,39

    Extra Internorga 2016

    Vom Silbersack zum Galopper des Jahres

    Ausgehtipps – Bierlokale In Hamburg ist eine neue lebendige Bierszene entstanden. Unser Autor Mathias Thurm hat Tipps für AHGZ-Leser zusammengestellt.

    Im Mittelalter galt Hamburg als Brauhaus der Hanse. Mehr als 500 Brauereien wurden bis Mitte des 16. Jahrhunderts zwischen Alster, Elbe und Bille gezählt. Nach dem Zweiten Weltkrieg setzte jedoch ein Brauereisterben ein, das nur sehr wenige Gasthausb

    [7203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 37

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Von der Kneipe bis zum Gourmet-Tempel

    AHGZ-Ausgehtipps Sollen es Bratkartoffeln sein oder das feinste Menü der Hansestadt? Hamburgs Klassiker, ausgewählt von Mathias Thurm.

    HAMBURG. Die Hanse- und Messestadt bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Gastronomiekonzepte. AHGZ-Korrespondent Mathias Thurm stellt hier eine Auswahl vor, von der urigen Eckkneipe bis zum Gourmet-Tempel. Frau Möller An den Tresenecken blät

    [3633 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 44,45,46

    Trend

    Let’s talk about Beer

    Man spricht wieder über Bier in Mitteleuropa. Das liegt an einer Bewegung, die in den vergangenen Jahren aus den USA und Großbritannien herüber geschwappt ist und die hierzulande vor allem in den Großstädten Berlin und Hamburg für Aufsehen sorgt. Das Zauberwort: Craft Beer – der Begriff steht für handwerkliche, mit viel Leidenschaft und Kreativität hergestellte Biervielfalt, die gerade für die Gastronomie neue Wertschöpfungschancen bietet. BS

    [11777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 37

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Restaurant-Szene

    Kulinarische Gipfel und Genuss um die Ecke

    Restaurant-Szene (1) Die AHGZ stellt einige Gastro-Newcomer vor und zeigt, wo Fachbesucher in Messenähe anregend satt werden können.

    HAMBURG. Die Hansestadt bietet eine breite Vielfalt kulinarischer Konzepte: Von der absoluten Spitze, sowohl vom Anspruch her wie von der exponierten Lage bis zu bodenständiger Küche und urigen Kneipen im Tiefparterre. Restaurants in Messenähe oder m

    [4086 Zeichen] € 5,75