Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

    Extra Intergastra 2018

    Echtzeit-Buchung als Muss

    Technik Der moderne Gast will schnell und einfach buchen. Wer über eigene Kanäle verkaufen will, sollte sich daher eine passende Buchungsmaschine zulegen.

    Stuttgart. Die schnelllebige und durchdigitalisierte Welt macht vor dem Hotelvertrieb keinen Halt. Viele Kunden verlangen bei Online-Buchung eine sofortige Bestätigung. „Der Trend geht ganz klar zu Echtzeit-Buchungen“, sagt Tobias Warnecke vom Hotelv

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

    Extra Intergastra 2018

    Strategien für die Hotellerie

    Bühnenprogramm Digitaler Wandel und Fachkräftemangel sind Themen, die viele Hoteliers besonders bewegen. Tipps für beides gibt es auf dem Podium des Hotelverbands Deutschland (IHA) am Messedienstag.

    Echtzeit-Buchung, Mobile-Check-in, Chatbots: Die Hotellerie verändert sich. Treiber ist die Digitalisierung. Aber auch die gewandelte Lage auf dem Arbeitnehmermarkt treibt die Branche derzeit um. Denn qualifiziertes Personal lässt sich, selbst für re

    [3543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 5

    Extra Intergastra 2018

    Digitalisieren nicht gegen die Menschen

    Informationstechnologie Digitalisierung bedeutet nicht, dass nun alles automatisiert abläuft. Stattdessen sind smarte Lösungen mit Mehrwert für alle Beteiligten gefragt. Experten diskutieren auf Einladung der Intergastra.

    Sie soll Prozesse schneller machen, Potenziale einsparen und den Service verbessern. Die Digitalisierung ist das Trendthema unserer Zeit, löst aber auch bei vielen Menschen Ängste und Bedenken aus. Geht es bei der Digitalisierung nicht nur einfach da

    [4671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

    Intergastra Messebilanz

    Mehr Produkte, mehr Besucher

    Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

    Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

    [5552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 28

    Extra Intergastra 2016

    Höchste Zeit fürs Kassen-Update

    Kassensysteme Ab 2017 stellt die Finanzverwaltung neue Anforderungen an Registrierkassen, auch in der Gastronomie. Viele Wirte müssen daher ihre Geräte noch umrüsten oder neue anschaffen.

    Eine moderne Kasse lohnt sich für Gastronomen nicht nur, weil sie damit den Anforderungen der Finanzprüfer gerecht werden. Die neuen Geräte können auch die Prozesse im laufenden Betrieb vereinfachen – und somit jede Menge Zeit sparen. Die Bestellunge

    [3955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

    [4540 Zeichen] € 5,75