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Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 44

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Bewährtes und neue Ideen aus Deutschland

Bundesländer zeigen Lebensmittel aus ihren Regionen – Im Fokus stehen klassische Rezepturen und ungewohnte Kreationen

In acht Hallen der internationalen Leitmesse für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau stellen zwölf Bundesländer ihre heimischen Delikatessen vor. Geboten werden zudem Unterhaltung und Informationen.

[4122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 45

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Landwirtschaft zwischen Realität und Anforderung

Ein Erlebnisbauernhof will Besuchern der Grünen Woche die Arbeit eines Agrarbetriebs näherbringen – Gesprächsrunden diskutieren aktuelle Themen der Branche

Unter dem Motto „Ernährung sichern und Natur schützen“ zeigen Aussteller auf der Grünen Woche, wie es der Landwirtschaft gelingen kann, die Versorgung mit Lebensmitteln sicherzustellen und gleichzeitig Tierschutz umzusetzen.

[2311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 41

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Nachhaltigkeit

Ressourcen sollen geschont werden

Berlin. Lösungen für eine ressourcenschonende Produktion von Lebensmitteln will die deutsche Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche bieten. Dabei soll es unter anderem um intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelr

[1347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 42

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

„Wir begrüßen das Engagement von Handelsunternehmen“

Herr Jaeger, gegründet wurde die Internationale Grüne Woche 1926 in Berlin. Bei Konsumenten ist sie fest etabliert. Ziel ist es, Einzelhändler stärker als Fachbesucher anzusprechen. Wie gelingt Ihnen das? Die deutschen Bundesländer laden gezielt

[5572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 44

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Partnerland Kroatien will Agrarhandel stärken

Im Zentrum der Maßnahmen stehen landestypische Spezialitäten mit EU-Schutz – Unternehmenslandschaft ist durch kleine Betriebe definiert

Berlin/Zagreb. Pünktlich zur Übernahme der EU-Ratspräsidentschaft im ersten Halbjahr 2020 präsentiert sich Kroatien auch als Gastland der Internationalen Grünen Woche in Berlin.

[4033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 45

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Von der Küste bis zu den Alpen

Bundesländer zeigen auf der Internationalen Grünen Woche Traditionelles und Produktneuheiten

Berlin. Die deutschen Bundesländer servieren das größte Angebot an landestypischem Essen und Trinken auf der IGW.

[3781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 44

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Deutschland schmeckt überall anders

Bundesländer zeigen traditionelle Gerichte und Produktneuheiten von den Alpen bis an die Küste

Berlin. Mit viel Lokalkolorit präsentieren die deutschen Bundesländer ihre regionale Küche auf der Grünen Woche. Einige veranstalten zudem so genannte Ländertage mit einem gesonderten Programm.

[3105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 44

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Aus der finnischen Wildnis

Partnerland zeigt typisch nordische Produkte – Veredelungsgrad im Land soll erhöht werden

Berlin. Finnland wird sich unter dem Motto „Aus der Wildnis“ in Berlin präsentieren. Ziel ist es, den finnischen Geist widerzuspiegeln, in dem Natur und Ursprünglichkeit zentrale Rollen spielen.

[3575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 53

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Ernährungstrends auf der Spur

Berlin. Die Internationale Grüne Woche will mehr sein als nur eine Bestandsaufnahme aktueller Ernährungstendenzen, sondern auch einen Ausblick geben. Bei der Sonderschau „Wie schmeckt die Zukunft?“ wollen der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmitt

[948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 56

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Geballte Kompetenz der Bundesländer

Produktneuheiten stellen sich dem Testmarkt der IGW – Regionale Herkunft wird großgeschrieben

Berlin. Die deutschen Bundesländer demonstrieren Kompetenz: Nicht nur regionale Spezialitäten, die gesamte Palette von Trends wie etwa Bio, Vegan und Craft Biere werden in Berlin abgebildet, verbunden mit Kultur und Tourismus.

[4223 Zeichen] € 5,75

 
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