Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 40,41

    Grüne Woche

    Regionales und Trends im Fokus

    Auf der Internationalen Grünen Woche konnten sich Besucher nicht nur ein Bild von der Vielfalt in der Landwirtschaft machen. Wiederkehrende Kernthemen waren Ernährungstrends, Abfallvermeidung und Tierwohl.

    [5634 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 53

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    Ernährungstrends auf der Spur

    Berlin. Die Internationale Grüne Woche will mehr sein als nur eine Bestandsaufnahme aktueller Ernährungstendenzen, sondern auch einen Ausblick geben. Bei der Sonderschau „Wie schmeckt die Zukunft?“ wollen der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmitt

    [948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 57

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    „Rewe-Eigenmarke zur Testverkostung“

    Am Gemeinschaftsstand BVE/BLL unter dem Motto „Dialog Lebensmittel“ auf der Internationalen Grünen Woche geht es in diesem Jahr um „Wie schmeckt die Zukunft?“. Was bedeutet das genau? Superfoods, alternative Proteinquellen, angereicherte Proteine,

    [2999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 46

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    Ernährung muss authentisch sein

    Berlin. So einig sind sich die Forscher nach den aktuellen Food-Trends selten: Die Verbraucher, so die überwiegende Meinung, suchen immer mehr handwerklich und individuell hergestellte Produkte und wollen die Erzeuger sowie die Geschichte hinter den

    [1170 Zeichen] € 5,75