Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 25

    special internorga

    INTERNORGA ZUKUNFTSPREIS

    Ehre für Visionäre

    Zehn Nominierte im Finale: In drei Kategorien werden Produkte und Ideen ausgezeichnet.

    Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – mehr denn je sind diese Kriterien in einer Brache gefragt, die vor so vielen Herausforderungen steht, wie kaum eine andere. Unternehmen, die diese Maßstäbe nicht nur verfolgen, sondern auch erfolgreich umset

    [5441 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 160,161,162,163

    Küchentechnik

    Öko gewinnt

    Manchmal verhalten vorsichtig, manchmal besonders zuversichtlich – unsere Blitz-Umfrage unter den Profis der Küchentechnik im Vorfeld der Internorga stimmt positiv. Viele der Innovationen setzen auf Ressourcensparen.

    [10936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 3,4

    Extra Internorga 2019

    Digital und vernetzt zu mehr Effizienz

    Küchentechnik Die Digitalisierung zieht sich durch alle Bereiche der Profiküche. Geräte kommunizieren miteinander und entlasten die Köche.

    Von intelligenten Spülmaschinen über digitale Organisationssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern präsentieren mehr als 300 Hersteller aus dem In- und Ausland auf der Internorga das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. In insgesamt d

    [5094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

    Extra Internorga 2017

    Hightech spart Zeit und Geld

    Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

    Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

    Management

    Lösungen für optimale Hygiene

    Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

    HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

    [6309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Der Herd denkt für den Koch mit

    Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

    HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

    [4302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Köchen wird’s leichter gemacht

    Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

    HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

    [5048 Zeichen] € 5,75