Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 24

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Purismus ist out, Vielfalt ist in

    Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

    Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier b

    [5313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 27

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

    Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

    HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produ

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Craft Beer Arena feiert Premiere

    Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

    HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

    [6208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Gast will Vielfalt in der Tasse

    Kaffee Braune Bohnen sind ein heißes Thema, das rund 70 Internorga-Aussteller bedienen.

    HAMBURG. Kaffee ist seit Jahren das beliebteste Getränk in Deutschland. Im Durchschnitt trinkt ein Bundesbürger 165 Liter Kaffee im Jahr, weit mehr als die 140 Liter Wasser oder 107 Liter Bier pro Kopf. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes wird

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Die schnelle Mahlzeit liegt im Trend

    Snacks Ob Pizza, Salat, Burger oder Suppe: Gäste lieben unkompliziertes Essen. Gesundes ist immer gefragter, aber auch Deftiges kommt zum Zug.

    HAMBURG. Ob international oder hematlich, deftig mit Fleisch oder vegan, gesund und nachhaltig oder einfach nur lecker: Kleine, schnelle Mahlzeiten sind aus dem kulinarischen Geschehen nicht mehr wegzudenken. Zwar tummeln sich zunehmend Bäcker, Metzg

    [5615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 33

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Fundgrube an Innovationen

    Neuheiten In der Newcomer's Area der Internorga stellen junge Unternehmen ihre Produkte vor.

    HAMBURG. Wer auf der Internorga nach Innovationen sucht, schaut zuerst in der Newcomer's Area vorbei. Im Obergeschoss der Halle B 4 präsentieren in diesem Jahr 17 Neueinsteiger ihre frischen Ideen dem breiten Fachpublikum. Dabei reicht die Palette vo

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Burger, Burger und auch ein bisschen Meer

    AHGZ-Ausgehtipps Die Gastro-Szene der Hansestadt bringt ständig neue Konzepte. Einige Newcomer stellt Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm vor.

    HAMBURG. Die Gastroszene in Hamburg ist in Bewegung wie selten zuvor. Neue Konzepte erobern den Markt. Besonders auffällig: die neue Lust auf Burger. Lange vorbei die Zeiten, als der Fleischklops zwischen zwei Brötchenhälften in Pappschachteln gereic

    [5194 Zeichen] € 5,75