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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

    internorga rückblick

    Das Comeback

    Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

    [7810 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 5

    Internorga Rückblick

    „Alles kann neu organisiert werden“

    Foodservice-Forum Gäste werden mobiler und anspruchsvoller. Gleichzeitig werden digitale Lösungen unverzichtbarer Bestandteil des gastronomischen Geschäfts.

    Hamburg. Jährlich 100 neue Lokale von Marken wie KFC, Pizza Hut, Starbucks und Burger King nennt Henry McGovern, CEO der polnischen Betreibergruppe Amrest, in Deutschland als Ziel. Und auch Don Meij, Chef von Domino’s Pizza hat Großes vor: „1000 Stor

    [2698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Maximilian Schultz holt den Sieg

    Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

    Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Food und Impulse bei Gastro Vision

    Hamburg. Einmal mehr konnten Hoteliers und Gastronomen bei der parallel zur Internorga stattfindendenden Gastro Vison im Hotel Empire Riverside neue Produkte und Ideen für ihr Geschäft finden. Im Bereich „Out of the Box“ zum Beispiel berichteten die

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Sieger-Pizza mit Sardellen

    Hamburg. Schon zum vierten Mal wurde auf der Internorga dieses Mal um die Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ gekämpft. In dem Finale traten live auf der Messe 30 Teilnehmer aus Italien, Deutschland und der Schweiz an und backten in Halle

    [652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Salt & Silver surft zum Titel

    Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

    [634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

    Internorga Rückblick

    Kompakt

    Aufladbare Geldkarte Weniger Aufwand mit kleinen Bargeldbeträgen sowie eine effektive Kundenbindung verspricht das neue Feature der Kasse Matrix Pos. Die sogenannte Matrix Wallet ist eine aufladbare Kundenkarte, die das Kassensystem aus dem Haus

    [1834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

    Internorga Rückblick

    Zuerst lernen, dann feiern

    Die AHGZ auf der Messe Erstmals lockte die AHGZ in diesem Jahr Fachbesucher mit interessanten Trendvorträgen. Ausgelassene Stimmung herrschte dann am Abend zur Standparty mit rund 150 Gästen.

    Hamburg. Bei der diesjährigen Internorga gab es am AHGZ-Stand am ersten Messetag erstmals ein spannendes Vortragsprogramm mit vier hochkarätigen Experten. Den Anfang machte Björn Grimm, der über Beratungen von Küchenchefs sprach. Sein Unternehmen

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 7

    Internorga Rückblick

    Kompakt

    Stühle aus Gebirgstanne Die Stuhlfabrik Schnieder stellt neue, wetterfeste Möbel aus österreichischer Gebirgstanne vor, die dem Wetter das ganze Jahr lang trotzen sollen. Die Sessel und Bänke der neuen Linie sollen zudem besonders robust sein. Die

    [1952 Zeichen] € 5,75