Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Europa und Asien gut kombiniert

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 6: Florian Volke

    MANNHEIM. Mit 24 Jahren gehört Florian Volke zu den jüngsten Teilnehmern im Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres 2015. Trotzdem will sich der Souschef des Mannheimer 1-Stern-Restaurants Opus V in Köln an die Spitze kochen. Dabei leitet ihn bei

    [5514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Mit vegetarischer Vorspeise ins Finale

    Koch des Jahres Florian Volke und Cornelius Speinle gewinnen das dritte Vorfinale in Achern. Ein neuer Sonderpreis wird für Tapas mit Matjes verliehen.

    ACHERN. Der Kreis der Teilnehmer am großen Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres bei der Anuga in Köln komplettiert sich. Mit Florian Volke vom Opus V in Mannheim und Cornelius Speinle vom Schweizer Restaurant Drei 10 Sinne stehen nun sechs von acht

    [5956 Zeichen] € 5,75