Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 23

    Metropole Berlin

    Kreativküche aus Ibiza

    Neueröffnung Im Bijou Restaurant & Bar am Hackeschen Markt sorgt Boris Buono für die kulinarischen Geschicke. Hier setzt der Spitzenkoch, der auf Ibiza ein Food Studio betreibt, auf „Social Fine Dining“ und auf klassische, bewährte Kreationen.

    Berlin. Demnächst düst Boris Buono erst einmal wieder in den Süden – nach Ibiza. Auf der Balearen-Insel betreibt der Chefkoch des neuen Bijou Restaurant & Bar am Hackeschen Markt sein Ibiza Food Studio. Dort muss das Geschäft weitergehen, die Saison

    [3523 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75