Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite I

Pro Wein Spezial

Die ProWein ist für Profis unverzichtbar

Fachmesse Am 13. März beginnt die Leitmesse für Wein und Spirituosen in Düsseldorf. Für Gastronomen und Hoteliers ist auch 2016 einiges geboten.

Gestartet im Jahr 1994 mit 321 Ausstellern und rund 1500 Besuchern hat sich die ProWein bis heute zur Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche entwickelt. Zur ProWein 2016 vom 13. bis 15. März auf dem Messegelände in Düsseldorf werd

[4085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 58

Messe Prowein

Deutschland nutzt sein Heimspiel in Düsseldorf

DWI-Stand unter dem Motto „Best of the Best“ – Spannende Vielfalt – Starke Präsenz in den Hallen 13 und 14

Düsseldorf. Über 1000 deutsche Aussteller kommen nach Düsseldorf – eine starke Präsenz, aber nur Rang drei in der Nationenwertung. Die diversen Anbaugebiete zeigen ebenso Flagge wie zahlreiche Winzervereinigungen und die Weinwerbungen der verschiedenen Regionen.

[6685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 14

Extra Prowein

Prowein muss sein

Wein-Fachmesse Vom 13. bis 15. März trifft sich die Weinwelt in Düsseldorf. Da ist für Gastronomen und Hoteliers viel geboten. Unter anderem wird der Naturwein-Trend beleuchtet und es gibt eine neue Bio-Aktionsfläche.

Düsseldorf. Die Prowein hat sich in den mehr als zwanzig Jahren ihres Bestehens zur Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche entwickelt. Zur Prowein 2016 vom 13. bis 15. März auf dem Messegelände in Düsseldorf werden rund 6200 Ausst

[3367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 14

Extra Prowein

Kompakt

Sommeliers präsentieren sich Die Sommelier-Union Deutschland (SU) ist auch in diesem Jahr auf der Prowein vertreten. An ihrem Stand in Halle 14 gibt es Wissenswertes über das Berufsbild des Sommeliers, außerdem werden Verkostungen angeboten und W

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 15

Extra Prowein

Wegweiser durch die Messe

Hallenplan Die Prowein wurde 2015 in andere Hallen verlagert. Die bewährte Aufteilung nach Weinbau-Ländern und Regionen ist geblieben.

Die neue Struktur der Prowein hat sich bewährt. Die Hallen 9 bis 17 sind jetzt komplett der Wein-Fachmesse vorbehalten. Über die Eingänge Nord, Ost und Süd kann das Gelände betreten werden. Am Farbleitsystem ist zu erkennen, welches Weinland wo zu fi

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 13

Kulinarium

Tolle Weine mit coolem Auftritt

Weintipps Der AHGZWeinexperte Heinz Feller war auf der Fachmesse Prowein unterwegs. Dort hat er einiges gefunden, womit Gastronomen ihre Gäste überraschen können.

DÜSSELDORF. Es steigt die Zahl der Erzeuger, die Rosés, Weißherbste und Blanc de noirs nicht mehr nur als Verlegenheitslösung in schlechten Rotweinjahren anbieten. Es werden viel mehr gezielt frische, fruchtbetonte Weine, einerseits für Kenner und Li

[7238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 56,58,60

Messe Prowein

Schöne bunte Weinwelt

Prowein als weltweit wichtigste Weinhandelsplattform – Marketing ist fast alles – Preis bleibt ein Hauptthema

Düsseldorf. Die Prowein in Düsseldorf hat inzwischen allen anderen Weinfachmessen den Rang als globale Weinhandelsplattform abgelaufen. Die Spannbreite der Aussteller reicht vom familiären Winzerbetrieb bis zum Weltkonzern und das Marketing ist auf allen Ebenen im Umbruch. Doch eine einzige Preiserhöhung kann nach wie vor 20 Prozent vom Umsatz kosten.

[2522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 58

Messe Prowein

Sekthersteller setzen auf alkoholfrei

Düsseldorf. Alkoholfreie Schaumwein- und Cocktailvarianten rücken zunehmend in den Fokus der deutschen Sekthersteller. Die Trierer Kellerei Schloss Wachenheim erweitert ihre alkoholfreie Light Live-Sparte um drei neue Varianten mit einer Kombination

[855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 58

Messe Prowein

Das richtige Wasser zum Wein

Düsseldorf. Das richtige Wasser zum Wein, das ist das Thema, mit dem Gerolsteiner im Außer-Haus-Markt punkten will und seine Position ausgebaut hat. 2014 konnten die Eifeler ihre Restaurant- und Ready-To-Go-Absätze laut Analysen der GfK (Trink-Trends

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 15

Extra Vorschau Prowein 2015

Die ganze Weinwelt trifft sich am Rhein

Fachmesse Die Prowein ist für Gastronomen und Hoteliers eine gute Gelegenheit, zu verkosten und sich weiterzubilden.

DÜSSELDORF. Die 21. Ausgabe der Prowein steht vor der Tür: Vom 15. bis 17. März trifft sich die Weinwelt in der NRW-Landeshauptstadt. Mit dabei: viele Gastronomen und Hoteliers als Fachbesucher und natürlich Deutschlands Sommelierverband mit einem ei

[3649 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter