Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

    ProWein Spezial

    Wein wird immer cooler

    Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

    Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

    [8512 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 58

    Messen Prowein

    Nachhaltiges und faires Südafrika

    Deutschland ist zweitwichtigster Exportmarkt – Halle 1

    Düsseldorf. Beim Startjahr der Prowein war Südafrika noch nicht beteiligt. Im Jahr drauf war zumindest eine Verkostung angesagt. Seit 1998 ist der Wein vom Kap ständig mit einem Länderstand vertreten.

    [1975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 63

    Messe Prowein

    Südafrika steuert gegen den Trend

    Knapp 70 Aussteller am Gemeinschaftsstand in Halle 1

    Düsseldorf. Weltweit ist Wein aus Südafrika noch auf dem Vormarsch. Die 417 Mio. Liter im Exportgeschäft von 2012 waren ein Rekord. Aber in Deutschland ist ein leichter Rückgang zu verzeichnen.

    [1703 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 59

    Messen Prowein Vorschau

    Südafrika macht Fortschritte

    Deutschland steigt zum größten Importeur auf

    Frankfurt. Mit einem Zuwachs von 11 Prozent knackten die Südafrikaner 2011 erstmals die 80Millionen-Liter-Marke beim Export nach Deutschland. Zu finden sind die Anbieter auf der Prowein in Halle 6.

    [2403 Zeichen] € 5,75