Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

    wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

    Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

    [5281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

    Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

    Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

    [3143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Koch-Azubis trumpfen mit 4 Gängen auf

    Achenbach Preis Carsten Gambeck vom Hotel Öschberghof fährt den Sieg ein / Anspruchsvoller Warenkorb / Hohes Niveau

    FRANKFURT/M. Vier junge Männer und fünf Frauen hatten sich in den VKD-Landesverbänden als Sieger für das Bundesfinale des Rudolf Achenbach Preises qualifiziert. Bei der Veranstaltung im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt sie

    [1889 Zeichen] € 5,75