Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

    gastromarkt

    Delivery & Take-Away

    Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

    Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

    [12591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

    praxis

    Forum Nachhaltigkeit

    Grenzenlos kreativ

    Aufgeben? Von wegen! Wie drei Unternehmer aus der Branche erfolgreiche Ideen während der Corona-Zwangspause im Frühjahr entwickelt und vorangetrieben haben.

    [5733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 6

    praxis

    Coronakrise

    Liefern und liefern lassen

    Wie überstehen Gastronomen den zweiten Lockdown? Strategien vom F&B-Experten und Berater Jean-Georges Ploner.

    [5933 Zeichen] € 5,75