Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2022 Seite 46

    Branchen-Forum

    Eine Branche zwischen Hoffen und Bangen

    Vielfältige Herausforderungen im Nonfood-Geschäft – Umsatzentwicklung im Gesamtmarkt zum Jahresstart allerdings noch positiv

    Die Nonfood-Branche verharrt im Krisenmodus: Nachdem die Corona-Einschränkungen im vergangenen Jahr das Geschäft erschwert hatten, sorgen nun Lieferkettenschwierigkeiten, steigende Kosten und eine gedrückte Konsumstimmung für neue Herausforderungen. Bisher erweist sich der Markt allerdings als relativ robust.

    [3930 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2021 Seite 47

    Branchen-Forum

    Herausfordernde Zeiten für die Nonfood-Branche

    Der 13. Nonfood-Kongress fand erstmals in Frankfurt statt – Dynamik und Dramatik der Veränderungen im Markt erfordern neue Konzepte und Strategien

    Zweieinhalb Jahre musste die Branche pandemiebedingt auf den Nonfood-Kongress warten. Die Veränderungen im Markt sind seither dramatisch: Der Online-Anteil bei Nonfood-Käufen wächst rasant, gleichzeitig verändert sich das Konsumverhalten deutlich.

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 54,55

    Branchen-Forum

    Qualitätswachstum heißt die Devise

    Der 11. Nonfood Kongress der LZ befasste sich auch mit dem demografischen Wandel und dem Ende der Mengenvermarktung

    Berlin. Die Komplexität des Nonfood-Geschäfts wächst und mit ihr die Vielfalt der Herausforderungen. Um den rasanten Wandel und seine Folgen ging es beim 11. Nonfood Kongress. Zum führenden Branchenereignis kamen wieder mehr als 230 Teilnehmer ins Interconti nach Berlin, darunter viele Top-Entscheider von Händlern und Lieferanten.

    [3178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 32,33

    Journal

    Frisch gegen Fresh

    Der Supermarkt muss sich verändern, wenn er den Kampf der Formate überstehen will. Die Frische-Kompetenz ist sein größter Trumpf – aber bei Qualität und Beratung ist noch Luft nach oben. Miriam Hebben

    [11839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 18

    Frischware

    Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

    Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

    Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

    [3724 Zeichen] Tooltip
    Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

    Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

    Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

    [3724 Zeichen] Tooltip
    Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 053

    Branchen-Forum

    Nonfood hat noch stille Reserven

    Entwicklungspotenzial für Hartwaren und Textilien - Experten zeigen Auswege aus der Krise auf - LZ lädt zum großen Branchentreff

    Berlin. Auf dem ersten Deutschen Nonfood-Kongress, den Lebensmittel Zeitung und Conference Group gemeinsam ausrichteten, loteten Referenten wie Teilnehmer die Chancen in schwierigen Zeiten aus. Die aktuelle Wirtschaftskrise hat den Strukurwandel im Nonf

    [4231 Zeichen] € 5,75