Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 31

Marktplatz Fleisch & Wurst

Bedientheken verlieren

Discounter verkaufen erstmals mehr Rotfleisch als Vollsortimenter. Hühnchenprodukte legen weiter zu.

Der Fleisch- und Wurstkonsum ist seit 2020 rückläufig. Das hat sich auch 2023 gegenüber dem Vorjahr nicht geändert, allerdings hat sich der Rückgang deutlich verlangsamt. Hähnchen können Marktanteile ausbauen, während Schweinefleisch verliert.

[4135 Zeichen] Tooltip
Mengenrückgang verlangsamt sich, Entwicklung Käuferreichweite und Menge für Fleisch und Wurst von 2019-2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 18

Frischware

Fleischbranche will Reputation verbessern

Deutscher Fleisch Kongress der LZ debattiert über mögliche Strategien – Tönnies setzt auf Initiative Tierwohl und Öffnung Chinas

Frankfurt. Die Corona-Krise, die Afrikanische Schweinepest ASP sowie die Diskussionen um Tierwohl und Arbeitsbedingungen beeinträchtigen das Image der Fleischindustrie. Mit raschen Maßnahmen will die Branche ihre Reputation verbessern.

[4319 Zeichen] Tooltip
METZGER PROFITIEREN VON CORONA - Einkaufsstättenentwicklung Jan.-Sept. ASP BESCHERT SCHWEIN EINEN EINBRUCH - Globale Fleischerzeugung in Mio. t Schlachtgewicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 44

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Marktentwicklung

Absatz- und Umsatzplus für Klassiker

Auch bei SB-Wurst wird das Promotionsgeschäft immer wichtiger.

Der Lebensmittelhandel (inkl. Drogeriemärkte) verzeichnete 2011 eine etwas bessere Nachfrage nach SB-Wurst (1,7 Prozent) und steigerte damit seine Umsätze bei nur leicht gestiegenem Preisniveau auf 6,734 Milliarden Euro (2,9 Prozent). Ein wichtig

[2024 Zeichen] Tooltip
SB-Wurst im Plus - Umsatzentwicklung in den Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 044

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Marktentwicklung

Absatz- und Umsatzplus für Klassiker

Auch bei SB-Wurst wird das Promotionsgeschäft immer wichtiger.

Der Lebensmittelhandel (inkl. Drogeriemärkte) verzeichnete 2011 eine etwas bessere Nachfrage nach SB-Wurst (1,7 Prozent) und steigerte damit seine Umsätze bei nur leicht gestiegenem Preisniveau auf 6,734 Milliarden Euro (2,9 Prozent). Ein wichtiger Wa

[2024 Zeichen] Tooltip
SB-Wurst im Plus - Umsatzentwicklung in den Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 022

Frischware

Hähnchenabsatz erreicht stetig neue Höhen

Discountlastigkeit drückt den Durchschnittspreis - Geflügelvermarkter investieren in den Ausbau der Kapazitäten

Frankfurt. Das Wachstum beim Geflügelabsatz ist ungebrochen. Dabei nimmt Hähnchenfleisch dem Primus Schwein Marktanteile ab. Gekauft wird meist im Discount. In Deutschland werden zwar immer mehr Schweine geschlachtet, aber es wird immer weniger Schweine

[3891 Zeichen] Tooltip
SCHWEIN VERLIERT ZUGUNSTEN VON GEFLÜGEL - Durchschnittsmenge pro Käuferhaushalt in kg - Marktanteile (Menge) nach Tierarten in Prozent - Haushaltskäufe von Geflügelfleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 038

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Zurück zu SB

Im ersten Halbjahr 2007 haben die privaten Haushalte in Deutschland etwa genauso viel Fleisch eingekauft wie im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Der Markt zeigt sich relativ stabil, nachdem die seit Ende 2005 immer wieder aufflackernde Problematik um Fu

[2495 Zeichen] Tooltip
Einbußen für die Fachgeschäfte - Einkaufsstätten Rotfleisch, Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Ungebremster Höhenflug

Die Verbraucher lassen sich Geflügelfleisch wieder schmecken. Im ersten Halbjahr ist der Absatz jedenfalls deutlich gestiegen. Gefragt ist vor allem Frischware in SB. Von Dieter Heimig

[7195 Zeichen] Tooltip
TK-Anteil wird kleiner - Anteile in Prozent

Einkaufsstätten für Geflügel - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 024

Frischware

Discount hat Lust auf Frischfleisch

Studie: Aldi & Co. erobern bis 2010 bis zu 40 Prozent des Marktes

Brüssel, 31. August. Gravierende Veränderungen im Fleischverkauf im deutschen LEH prognostiziert das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira Meat Club. Auf einem stagnierenden Gesamtmarkt soll der Marktanteil der Discounter bei Frischfleisch bis 2010 auf

[2566 Zeichen] Tooltip
Kräftiger Zuwachs - Marktanteile der Discounter im deutschen LEH in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Offene Schalen mit Obst und Gemüse enthalten oft zu wenig Ware. Jede dritte Packung hätte laut Verbraucherzentrale Bundesverband nicht verkauft werden dürfen. Füllmengenerhebungen der Eichbehörden hätten ergeben, dass es 2003 auch bei Brot und vorverpac

[2314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 028

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Gewerkschaft NGG hat den Lohn- und Gehaltstarifvertrag für die Fischindustrie Bremerhaven zu Ende März gekündigt. Es gibt vonseiten der NGG keine Prozentforderung, sondern die nach einer "angemessenen Erhöhung", orientiert an der Steigerung der Lebe

[3268 Zeichen] € 5,75

 
weiter