Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 073

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Der Pro-Kopf-Verbrauch an Käsespezialitäten aus Italien liegt in Deutschland bei rund 0,5 kg. Die Tendenz ist steigend. Wachstumsimpulse gehen vom Frischkäsebereich aus. Dessen Export nach Deutschland beträgt inzwischen 58 Prozent der gesamten italienisch

    [868 Zeichen] € 5,75