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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 047

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Vertrauenssache

    Rindfleisch gilt noch immer als Domäne der Fleischer-Fachgeschäfte und gut geführten Bedienungstheken im Lebensmitteleinzelhandel. Der Kunde sucht Beratung, weil Rindfleisch als schwieriger zuzubereiten gilt als etwa Schweine- und Geflügelfleisch. Doch im Angebot vorverpackter Ware steckt Potenzial. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [10248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 068

    Service Analyse

    BSE-Krise verschärft Strukturprobleme

    Die Auswirkungen für den Markt - Landwirtschaft, Fleischindustrie, Metzger und Lebensmittelhandel unter der Lupe

    Frankfurt, 8. März. BSE beschäftigt alle. Auch die Abteilung Research der Deutschen Bank. Sie hat in ihrer Publikationsreihe "Aktuelle Themen" Daten und Fakten zu den bereits erfolgten und mittelfristig möglichen Auswirkungen für den Markt und all die an

    [19060 Zeichen] Tooltip
    BSE-Fälle bei Rindern - ... in Europa - 1998 bis Jan. 2001

    Metzger noch vorn - Verkauf von Fleischerzeugnissen in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Unzufriedenheit trotz Absatzplus

    Handel setzt weiter auf die Hoffnungsträger SB und Convenience / Von Dieter Heimig

    Die deutschen Verbraucher haben im vergangenen Jahr wieder deutlich mehr Fleisch verzehrt. Angesichts sinkender Preise, vor allem für Schweinefleisch, können Handel und Industrie dennoch nicht zufrieden sein - mit Frischfleisch ist derzeit kaum Geld zu verdienen. Unterdessen ist die Branche stetig bemüht, die Attraktivität des roten Sortiment zu steigern. Konkrete Anzeichen für eine Trendwende sind trotz SB, Convenience oder Biofleisch derzeit jedoch noch nicht auszumachen.

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    Steigende Verbrauchszahlen
    € 5,75