Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 020

    Frischware

    Große Unterschiede

    AMI analysiert Fleischmärkte - Geflügel dominiert häufig

    Bonn. Die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft AMI hat die Fleischnachfrage in Russland und in den fünf bevölkerungsstärksten Ländern der EU untersucht. Im Fokus der Analysen stehen die relevanten Trends bei den Tierarten, den Angebotsformen und den Eink

    [4549 Zeichen] Tooltip
    DEUTSCHE MÖGEN?S PREISWERT - Fleischeinkäufe nach Tierarten 2008 - Mengenanteile in Prozent

    Ausgaben für Fleisch inkl. Geflügel in Mrd. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 022

    Frischware

    Junge Männer lieben Frischfleisch

    Studie zum Verbraucherverhalten - Bioware selten auf dem Tisch

    Aachen, 7. Juni. Bei den meisten Konsumenten kommt mindestens einmal pro Woche Fleisch oder Wurst auf den Tisch. Dies ist ein Ergebnis der Befragung von 1000 Bundesbürgern, die der Marktforscher Dialego kürzlich online durchführte. "Skandale haben dazu g

    [1482 Zeichen] Tooltip
    Favorit Supermarkt - Wo kaufen Sie derzeit Ihr Frischfleisch ein? - Angaben in Prozent

    Gelegenheitskäufer - Kaufen Sie Biofleisch? - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 038

    Journal

    Lieber nicht "saubillig"

    Fleisch ist nicht nur ein Stück Lebenskraft, sondern vor allen Dingen Vertrauenssache. Angesichts nicht abreißender Skandalmeldungen über Gammelfleisch scheint es mehr als gerechtfertigt, höhere Preise zu verlangen. Von Heidrun Krost

    [8463 Zeichen] Tooltip
    Spannenbringer Bedientheke - Preise für 1 Kilogramm gemischtes Hackfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 024

    Frischware

    Discount hat Lust auf Frischfleisch

    Studie: Aldi & Co. erobern bis 2010 bis zu 40 Prozent des Marktes

    Brüssel, 31. August. Gravierende Veränderungen im Fleischverkauf im deutschen LEH prognostiziert das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira Meat Club. Auf einem stagnierenden Gesamtmarkt soll der Marktanteil der Discounter bei Frischfleisch bis 2010 auf

    [2566 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Marktanteile der Discounter im deutschen LEH in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 022

    Frischware

    LEH vorn beim Fleischabsatz

    Frankfurt, 6. Juli. Der Lebensmittelhandel dominiert den Absatz von Fleisch in Deutschland. Rund 6 Mio. t Fleisch und Geflügel (Endproduktgewicht) waren 2004 insgesamt am deutschen Markt verfügbar. Mit rund 4,53 Mio. t stammten etwa 75 Prozent aus hiesig

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

    Service Analyse

    Verbraucher vergessen schnell

    Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

    Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

    [3320 Zeichen] Tooltip
    Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 068

    Service Analyse

    BSE-Krise verschärft Strukturprobleme

    Die Auswirkungen für den Markt - Landwirtschaft, Fleischindustrie, Metzger und Lebensmittelhandel unter der Lupe

    Frankfurt, 8. März. BSE beschäftigt alle. Auch die Abteilung Research der Deutschen Bank. Sie hat in ihrer Publikationsreihe "Aktuelle Themen" Daten und Fakten zu den bereits erfolgten und mittelfristig möglichen Auswirkungen für den Markt und all die an

    [19060 Zeichen] Tooltip
    BSE-Fälle bei Rindern - ... in Europa - 1998 bis Jan. 2001

    Metzger noch vorn - Verkauf von Fleischerzeugnissen in Deutschland
    € 5,75