Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 010

    Handel

    Globus mit Großbäckerei am Start

    Produktionsbeginn Anfang März – 50 Mio. Euro für Meisterbäckereien – Umsatz steigt kräftig

    St. Wendel. Der Großflächen-Spezialist Globus erweitert seine Frische-Kompetenz jetzt um eine eigene Großbäckerei. Schon Anfang März soll es losgehen, heißt es aus dem Umfeld des Unternehmens. Auch beim Umsatz hängen die Saarländer die Konkurrenz wieder ab.

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 10

    Handel

    Globus mit Großbäckerei am Start

    Produktionsbeginn Anfang März – 50 Mio. Euro für Meisterbäckereien – Umsatz steigt kräftig

    St. Wendel. Der Großflächen-Spezialist Globus erweitert seine Frische-Kompetenz jetzt um eine eigene Großbäckerei. Schon Anfang März soll es losgehen, heißt es aus dem Umfeld des Unternehmens. Auch beim Umsatz hängen die Saarländer die Konkurrenz wieder ab.

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 006

    Ausblick Handel

    Ein klares Profil als Schlüssel zum Erfolg

    Chancen für jedes Vertriebsformat - Kundenwünsche im Mittelpunkt - Ausleseprozess geht weiter

    Frankfurt. Die Großfläche als Alleskönner oder der überschaubare, wendige Discounter - welches Vertriebsformat im neuen Jahr das Rennen macht, wird in der Branche durchaus kontrovers diskutiert. "Nicht Vertriebsformate werden Gewinner oder Verlierer sei

    [3109 Zeichen] € 5,75