Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 096

Länder Report Bayern

Maintal nun auch national bei Rewe

js. Haßfurth/Main, 24. September. "Im Lebensmittelhandel muß man sich heute mehr denn je dort positionieren, wo man seine Stärken hat." meint Klaus Hammelbacher, Diplom-Biologe und Geschäftsführer der Maintal-Obstindustrie in Haßfurt am Main. Bestes Produ

[1610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 074

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Ausgerichtet an Effizienz und Leistungskraft

Mecklenburger Kartoffelveredelung verarbeitet 70 000 t zu Püree und Trockenprodukten

js. Hagenow, 19. Februar. Zu DDR-Zeiten verarbeitete der Hagenower Kartoffelveredelungsbetrieb als Allein-Hersteller von Pommes frites und Püree mit ca. 500 Mitarbeitern rund 50 000 t Kartoffeln im Jahr. Heute, sieben Jahre nach der Wende, verarbeitet das

[2564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 074

Länder Report Griechenland Fisch

Über 30 Jahre Erfahrung im Fischgeschäft

Amasa Hellas sieht sich als Nummer 1 unter den Verarbeitern von gefrorenen Meerestieren

js. Sindos-Thessaloniki, 27. November. Obwohl gerade erst dreieinhalb Jahre alt, nimmt das in Sindos, dem Industriegebiet vor den Toren der Hafenstadt Thessaloniki, ansässige Unternehmen Amasa Hellas S.A. heute bereits für sich in Anspruch, "der größte He

[2858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 072

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Eurotirokomiki legt 6 Mio. DM an

js. Lagina/Maintal, 27. November. Seit vier Jahren ist die Eurotirokomiki Hellas GmbH in Lagina (bei Thessaloniki) ansässig. Spezialisiert auf die Produktion und Verpackung von Feta-Käse, plant das deutsch-griechische Gemeinschaftsunternehmen für 1998 ein

[1500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 078

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Die Weine mit dem Truthahn kommen vom Parnassos

Hatzimichalis investiert in den Ausbau der Reifekeller

js. Athen/Köln, 27. November. Ein goldener Truthahn ist das Wappenzeichen der Domaine Hatzimichalis, die als Farma Atalantis S.A. ihren Hauptsitz in Athen hat und sich zu den führenden Repräsentanten der neuen Generation von griechischen Qualitätsweinen z

[1928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 075

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Arhakis will auch mit Brandy in LEH

js. Nea Santa Kilkis, 27. November. Aristidis Arhakis, der heute in der dritten Generation in Nea Santa Kilkis in hochmodernen Destillier- und Abfüllanlagen sämtliche Anis-Spezialitäten produziert, blickt auf rapide Umsatzzuwächse. 1996 erhöhte sich der E

[2068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 073

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

"Leistungsmaßstäbe bedenken!"

Mevgal lobt Engländer für beispielhaftes Kontrollverhalten

js. Koufalia, 27. November. "Dieses Jahr hatten wir die größten Schwierigkeiten im deutschen Markt." berichtet Pavlos Markouisos unter Hinweis auf die Preisentwicklung bei Feta. Dennoch sei Deutschland für Mevgal der wichtigste Absatzmarkt außerhalb Griec

[3900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 055

Länder Report Irland Getränke

Doppelter Absatz in 8 Jahren?

Guinness will in Deutschland unter die "großen Jungs"

js. Dublin/Essen, 12. Dezember. In Deutschland werden derzeit rund 400 Guinness Irish Pubs betrieben, im Durchschnitt kommen wöchentlich zwei neue hinzu. Insgesamt werden Guinness-Marken in 7 500 gastronomischen Objekten ausgeschenkt. Im Handel ist das ir

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 054

Länder Report Irland Fisch/Meeresfrüchte

Dunn's produziert Private Label

js. Dublin, 12. Dezember. Der 1822 gegründete irische Räucherlachs-Betrieb Dunn's Seafare Ltd., Dublin, ist seit drei Jahren auf dem deutschen Markt vertreten. Das von Fiona Condon geleitete Büro befindet sich in Kaarst. Die Investitionen (bislang 500 000

[1417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 052

Länder Report Irland Molkereiprodukt

Auf Private Label spezialisiert

Rye Valley Foods: Qualität, Flexibilität und Service zählen!

js. Carrickmacross, 12. Dezember. "Wir haben mit den bedeutendsten Handelsunternehmen in Irland und Großbritannien reichhaltig Erfahrung mit Handelsmarken (Private Label) sammeln können." berichtet Pat Doyle, Chairman und Managing Director von Rye Valley

[1792 Zeichen] € 5,75

 
weiter