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    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Bio

    MARKTENTWICKLUNG

    Unterschiedlich ausgeprägtes Öko-Bewusstsein

    Der LEH steigerte 2008 seinen Bio-Umsatz gegenüber dem Vorjahr um 321 Mio. Euro oder 22 Prozent. Damit wächst das Bio-Segment stärker als der Umsatz im LEH generell, die Bedeutung von Bio am Gesamtumsatz steigt auf über 2 Prozent. Das immer vielfältiger

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    BIO-ANTEIL WÄCHST - Umsatzanteil im LEH in Prozent

    ZWEISTELLIGES UMSATZPLUS - Bio-Wachstum im LEH, DM, GAM
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 031

    Journal Fachthema Bio

    FACHTHEMA: Bio

    Bio-Zeichensetzung

    Siegel symbolisieren Kriterien und Wertesysteme. Mit dem Einzug neuer Werte in den Handel steigt auch die Zahl entsprechender Signets rapide an. Mehr Siegel sorgen jedoch nicht zwingend für eine bessere Kundenorientierung. Birgit Will

    Mit WWF-Erdbeeren, Fairtrade-Schokolade und Rainforest-Kaffee rollt derzeit eine regelrechte Siegelwelle durch den LEH. Hersteller und Händler präsentieren sich sozialgerecht, umweltschonend, naturfreundlich, nachhaltig und ökologisch. Die Liste der unte

    [11722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2004 Seite 053

    Journal Fachthema Bio

    Wo Bio gut ankommt

    Die Entwicklung von Bio-Produkten im klassischen Lebensmitteleinzelhandel, in Bio-Läden und in Reformhäusern hat Sandra Thomas von A.C. Nielsen in Frankfurt untersucht.

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    Bio-Wege - Marktanteil diverser Absatzwege von Bio-Produkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 049

    Journal Fachthema Bio

    Bio-Regal unter der Lupe

    Das Bio-Potenzial im Lebensmittel-Einzelhandel ist längst nicht ausgereizt. Eine Analyse der Präsentation am Point of Sale offenbart eine Reihe von Defiziten in der Vermarktung. Von Birgit Will

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    LEH übernimmt Führung - Bio-Umsätze und Bio-Umsatzanteile (Expertenschätzungen)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 052

    Journal Fachthema Bio

    Markenartikler aktivieren

    Die Ernährungswirtschaft sieht in Bio einen Zukunftsmarkt, verharrt aber in einer abwartenden Haltung. Dabei haben gerade Markenartikler eine Chance, ihn voranzubringen.

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    Verbrauchermärkte dominieren - Distributionsdichte von Bio-Produkten im LEH

    Unsichere Zeiten für Bioproduzenten - Welche Probleme sind in der Bio-Verarbeitung anfangs aufgetreten und welche treten immer wieder auf?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 047

    Journal Fachthema Bio

    Bio wächst, aber schleichend

    Bio-Produkte erreichen immer mehr deutsche Haushalte. Der Hauptabsender ist noch immer das Reformhaus, auf Platz zwei stehen die Bioläden, gefolgt von Supermärkten mit ihren Öko-Eigenmarken.

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    Öko-Produkte Käuferindex - Okt. 2000 - Sept. 2001
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Bio

    Bio auf Expansionskurs

    LEH bietet der Branche die besten Wachstumspotenziale / Von Iki Kühn

    Ob Gentechnik oder Lebensmittelskandale - die Diskussion um das Vertrauen in unsere Lebensmittel, führte in der Konsequenz so manchen Verbraucher zu Bioprodukten. Wachsende Nachfrage, steigende Anbauflächen sind für die Branche positive Kenndaten. Der Biomarkt ist im Umbruch. Traditionelle Handelsunternehmen bieten zunehmend Bioprodukte an, entwickeln Biokonzepte. Mehr Naturkostfachhändler professionalisieren ihr Angebot, vergrößern die Fläche und bieten Bioqualität plus Dienstleistung.

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    Distribution von Bio-Erzeugnissen - Bäckereien & Metzgereien

    Bio-Anteile
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 038

    Journal Fachthema Bio

    Bio goes Lifestyle

    Bergquell Naturhöfe AG setzt auf Premium-Konzept

    Anfang der neunziger Jahre betreten konventionelle Markenartikler mit Öko- Marken alternatives Terrain. Das Bio-Sortiment etabliert sich im LEH, wird jedoch nach wie vor nur von einer kleinen Zielgruppe wahrgenommen. Ende der Neunziger wollen Bio-Anbieter

    [6768 Zeichen] € 5,75