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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 27,28

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Raus aus der Volumenfalle

    Aldis Backstationen-Umbau fruchtet. Der Vollsortimentshandel ist einmal mehr gefordert, sich mit Vielfalt vom jetzt höheren Basis-Standard abzusetzen. Nach einem schwachen Vorjahr sollen Markenpower und internationale Trends helfen, mehr qualitatives Wachstum aus dem Backwarengeschäft herauszukitzeln. Andrea Wessel

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    Gesamtabsatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Deutsche Brotkultur

    Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

    Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

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    Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 30,32

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Der Lohn vom Brot

    Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

    Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für

    [8008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 030 bis 032

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Der Lohn vom Brot

    Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

    Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für den

    [8009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Duftende Goldkrüstchen aus dem eigenen Backofen

    Die Verbraucher legen ihre Brötchen offenbar gern selbst in den Ofen. Das Segment Aufbackwaren wächst jedenfalls deutlich stärker als der gesamte SB-Brotmarkt.

    Am Wochenende die eigenen vier Wände verlassen, um frische Brötchen fürs Frühstück beim Bäcker zu erstehen – das kommt vielen Verbrauchern nicht in die Tüte. Sie schieben lieber Aufbackware in den Ofen und genießen nach wenigen Minuten die warmen, du

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 030

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Duftende Goldkrüstchen aus dem eigenen Backofen

    Die Verbraucher legen ihre Brötchen offenbar gern selbst in den Ofen. Das Segment Aufbackwaren wächst jedenfalls deutlich stärker als der gesamte SB-Brotmarkt.

    Am Wochenende die eigenen vier Wände verlassen, um frische Brötchen fürs Frühstück beim Bäcker zu erstehen – das kommt vielen Verbrauchern nicht in die Tüte. Sie schieben lieber Aufbackware in den Ofen und genießen nach wenigen Minuten die warmen, duften

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 028

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    SORTIMENTE: BROT UND BACKWAREN

    Wohlbelaibtes Regal

    Mehr Backstationen bei Lidl, Aldi und Penny, ofenfrische Semmel, Laugenbrezel und Krustenbrote rund um die Uhr - wer langt da noch nach dem Laib aus dem SB-Regal? Die Anbieter geben sich beileibe nicht geschlagen. Mit Innovationen, Category Managemen

    Natürlich war sich Aldi seiner Sache sicher. Weizenbrötchen für 15 Cent, Meisterbaguette für 79 Cent, Laugenbrezel für 39 Cent: "Das wird Ihnen schmecken", tönte die Südflanke des Discounters zur Premiere als Bäcker selbstbewusst. Seit letztem Jahr hat A

    [11199 Zeichen] € 5,75