Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 076

    Länder Report Italien

    HINTERGRUND

    Steigende Absätze bei Tiefkühlkost

    Branche geht von weiterem Wachstum aus

    Tiefkühlkost bleibt auf Wachstumskurs. Auf der Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstitutes (dti) in Bremen zeigten sich die Tiefkühlexperten aus Industrie, Handel und Logistik vor allem mit der Umsatzentwicklung ihres Wirtschaftszweiges sehr zufrieden.

    [1517 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlmarkt 2006 - Sortimentsanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 081

    Länder Report Italien

    HINTERGRUND

    Werbung für Bio verfehlt ihr Ziel

    Konsumenten fühlen sich kaum angesprochen

    Die Werbung für Bioprodukte kommt beim Konsumenten nur schlecht an. Gerade 14 Prozent der Deutschen bewerten Kampagnen in diesem Bereich als ansprechend und attraktiv. Der Rest der Bevölkerung zeigt sich eher unbeeindruckt von der Werbung für das gesunde

    [2709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 077

    Länder Report Italien

    Tendenziell schwach

    Die Entwicklung am deutschen Weinmarkt zwingt zum Umdenken

    Düsseldorf, 22. September. Die Tendenzen am deutschen Weinmarkt geben den italienischen Weinkellereien und den Importeuren allen Grund zu Sorge. Hierzulande hatte die lang anhaltende positive Absatzentwicklung kaschiert, dass die Discounter zu immer mehr

    [2507 Zeichen] Tooltip
    Billiger geht es kaum noch – im deutschen Weinhandel bestreiten Weine aus dem Niedriegpreis-Segment von unter 1,00 Euro bis 2,99 heute 89,5 Prozent der Handelsmenge. In den Regalen ergibt sich folgendes Bild:

    Der deutsche Weinmarkt im Überblick
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 084

    Länder Report Italien

    Das richtige Umfeld?

    Fragen an Adolfo Folonari, Mitinhaber der Kellerei Fuffino · Sie kennen den deutschen Weinmarkt sehr gut und wissen, dass mehr als 50 Prozent des Marktvolumens über den organisierten Lebensmittelhandel einschließlich Aldi abgesetzt werden, dass bei eine

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 074

    Länder Report Italien

    Mit härteren Bandagen?

    · Kann ICE als Exportförderungsorganisation hierzulande noch mit harten Bandagen kämpfen, um für das italienische Angebot ein günstigeres Absatzklima zu schaffen? Dr. Valter Iandolo: Keine europäische Exportförderungsorganisation hat ausreichende Mittel

    [2629 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 074

    Länder Report Italien

    Bester Verkäufer ist der Handel

    Neue oder unbekannte Weine und Sekte haben in den Weinregalen der Supermärkte gute Chancen

    Frankfurt, 7. September. Für die italienischen Wein- und Sektkellereien hat sich der Lebensmittelhandel zur stärksten Vertriebslinie entwickelt. Insgesamt schickt Italien rund 9 % seiner nationalen Weinerzeugung oder ein Drittel seiner Weinexporte an deut

    [3108 Zeichen] Tooltip
    Weinexport Italien 1999 - Nach Abnehmerländern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 082

    Länder Report Italien

    Starker Boom bei Bioprodukten

    Die Anbauflächen sind in den letzten Jahren enorm gewachsen

    LZ. Frankfurt, 1. Oktober. In Italien boomen der Ökoanbau und die Nachfrage nach Bioprodukten. Die Entwicklung begann in den achtziger Jahren in der Toskana und Emilia Romagna und hat sich bis heute beachtlich ausgedehnt. Roberto Pinton ist Pressesprech

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 082

    Länder Report Italien

    LZ-Interview

    Dr. Tommaso Maria Gliozzi, Direktor des Italienischen Instituts für Außenhandel in Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Bei unseren Gesprächen mit italienischen Nahrungsmittelherstellern ist uns aufgefallen, wie gut man in den Unternehmen heute weiß, daß es mit der Produktion allein nicht mehr getan ist. Woher kommt die Einsicht, daß heute nicht mehr

    [4943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 081

    Länder Report Italien

    Produzieren ist erst die eine Hälfte der Arbeit Von Heinz Alstede

    Italienische Weine, Schinken aus Parma, San Daniele und dem Veneto, Fleischwaren, Käse, Pasta, Olivenöl, Gebäck und Konserven aller Art haben in der Vergangenheit dank einer besonderen Affinität deutscher Verbraucher zu Italien keine allzu großen Vermarkt

    [5057 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 066

    Länder Report Italien

    LZ-Interview

    Dr. Tommaso Maria Gliozzi, Direktor des Italienischen Instituts für Außenhandel in Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Hilft die traditionelle Bindung der deutschen Verbraucher an Italien beim Verkauf italienischer Spezialitäten weiter? Dr. Tommaso Maria Gliozzi: Italienische Spezialitäten - traditionsreich und qualitativ hochwertig - sind heute in

    [3180 Zeichen] € 5,75