Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

    Frischware

    Discounter punkten mit Bioware

    Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

    Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 020

    Frischware

    Bio-Fleisch bleibt immer noch Nischenprodukt

    Trotz hoher Zuwachsraten geringer Anteil an Gesamtnachfrage - Metzgereien verlieren

    Bonn, 16. August. Bio-Fleisch hat nach wie vor kleine Marktanteile an der gesamten Fleischnachfrage. Dies geht aus den Ergebnissen des Projektes "Einkaufsverhalten bei ökologisch erzeugten Produkten" hervor. Das Projekt wurde im Rahmen des Bundesprogramm

    [1867 Zeichen] Tooltip
    Unterrepräsentiert - Marktanteile von Biofleisch in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 026

    Frischware

    Discounter legen zu

    Marktanteile bei Fleisch und Wurst erneut ausgebaut

    Frankfurt, 4. November. Die Discounter haben ihren Anteil an der Vermarktung von Fleisch sowie Wurst im Verlauf dieses Jahres weiter erhöht. Damit einher geht eine verstärkte Nachfrage nach SB-Ware. Der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) hat jetzt auf der

    [2665 Zeichen] Tooltip
    Fleischabsatz und Vertriebskanäle in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

    Service Analyse

    Verbraucher vergessen schnell

    Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

    Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

    [3320 Zeichen] Tooltip
    Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
    € 5,75