Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

    Frischware

    Ruf nach Kostensenkung

    Magdeburg, 8. Dezember. Die deutsche Schweineproduktion sei in Europa "noch führend". Mit diesen Worten hat der Vorstandsvorsitzende der Premium-Fleisch AG, Dr. Heinz Schweer, den Stand der heimischen Schweinehaltung im internationalen Vergleich beschrie

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Schwerpunkt liegt bei Mozzarella

    Lat Bri ist größter Hersteller von Käse aus Büffelmilch

    Al. Usmate, 1. Oktober. Die Latticini Brianza in Usmate sind mit ihrer Marke "Lat Bri" die größten Hersteller von Büffelmozzarella in Norditalien. Täglich werden 35 000 Liter Büffelmilch verarbeitet, die von Farmen aus der Lombardei und in Spitzenzeiten a

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 068

    Länder Report Dänemark Fleischwaren Wurstwaren

    Cool kalkulierter Erfolg bei fünf Grad Celsius

    Mit veredelten Produkten nimmt die Steff-Houlberg-Gruppe Kurs auf den SB- Bereich

    ha. Ringsted, 20. November. Die Steff-Houlberg Slagterierne, Ringsted, drittgrößter der vier dänischen Fleischkonzerne, der mit rund 2,6 Millionen Tieren 13,7 Prozent aller dänischen Schweineschlachtungen des Vorjahres durchführte, nimmt stärkeren Kurs au

    [2141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75