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Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 12

Industrie

PepsiCo kündigt Abfüllverträge mit Refresco Deutschland

Softdrink-Konzern übernimmt geschrumpfte Mengen in Eigenregie – Lohnabfüller findet Ersatz bei pflanzlichen Getränken

Absatzverluste zwingen PepsiCo zu einem Strategiewechsel auf dem deutschen Markt. Unterdessen steigt Refresco in die Abfüllung von Haferdrinks ein.

[2394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 32,33

NEW GOOD FOOD

NEW GOOD FOOD

Inspiration für die Speisekarten

Kreativer Veganuary Dieses Jahr ging der Veganuary nicht nur in die zehnte Runde, der pflanzliche Aktionsmonat war auch populärer denn je: 706.965 Menschen hatten sich dafür registriert. Dass vegane Küche viel Abwechslung bietet, zeigte Dussmann F

[2136 Zeichen] € 5,75

Der Handel 5 vom 14.10.2021 Seite 48,49

Im Fokus Managerinnen

Erbsen mit Pep

Mitten in der Corona-Krise gründet eine junge Hamburgerin Unmilk. Dass das Start-up für vegane Proteindrinks gut anläuft, verdankt sie ihrer Social-Media-Strategie.

[4476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 13

fachthema mineralwasser, limonaden, säfte & co.

Konzept

Verrückt nach Saft

Mad About Juice – das Hamburger Saftkonzept trotzt der Coronakrise. Das Learning der Macher: Gesunde Kreationen bleiben gefragt und eignen sich auch fürs Liefergeschäft.

[4548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 10

Industrie

Coca-Cola scheitert mit Adez in Deutschland

Neuer Anlauf mit pflanzenbasierten Drinks geplant – Portfolio-Druck sorgt für Diskussionen in den Jahresgesprächen

Berlin. Fast zwei Monate nach der angekündigten Bruttopreiserhöhung dauern die Jahresgespräche noch an. Unterdessen baut Coca-Cola auch im Sortiment um.

[2544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 10

Extra Internorga 2019

Gesund, nachhaltig und aus der Region

Erfrischungsgetränke Die Klassiker haben dank des Sommers zugelegt. Zugleich drängen immer mehr kleine Anbieter mit Innovationen auf den Markt. Zutaten wie Zitrusfrüchte, Ingwer und Tee sind angesagt. Und sogar Taigawurzel, Fichtennadelöl, Eukalyptus

Wasser boomt. Im Jahr 2018 hat der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen mit rund 11,7 Milliarden Litern einen neuen Rekordwert erreicht. Das ergeben die ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

Lieferanten

Die Limo wird immer leichter und fairer

Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

[5602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 13,14

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Mixbarkeit kennt keine Grenzen

Trends & Produkte Alkoholfreie Getränke werden als Umsatzbringer immer wichtiger. Wer die aktuellen Vorlieben und die vielen Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie kennt, bringt seine Erlöse zum Sprudeln.

Der Markt der alkoholfreien Getränke sprudelt nur so vor neuen Ideen und zeigt sich neuen Trends gegenüber sehr aufgeschlossen. Beispiel Limonaden: Längst hat sich neben die Palette beliebter Kinderlimonaden eine stets wachsende Range „erwachsener“ A

[5206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Süffiges mit sozialem Mehrwert

Soziales Engagement Alternative Getränke fördern das Image der Hersteller sowie der ausschenkenden Lokale und Restaurants – und oft auch noch einen guten Zweck.

Immer wichtiger wird es, sich auch mit dem Getränkeangebot von Mitbewerbern abzuheben. Die Möglichkeiten dazu sind riesig – und ständig kommen neue hinzu. Übrigens: Auch einem etablierten, traditionellen Haus können Drinks mit Botschaft gut zu Gesich

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

Lieferanten

Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

[6884 Zeichen] € 5,75

 
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