Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Ferienhotellerie

Salt&Rocks setzt auf Resorts

Der Hamburger Hotelentwickler und Betreiber will wachsen und peilt künftig außer der deutschen Küste auch Standorte in den Bergen an.

[5257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Große Pläne mit schlanken Apart-Hotels

Mit dem neuen Budget-Produkt Das Schlafwerk, das sowohl im Longstay- als auch im Shortstay- Bereich agieren möchte, geht das Unternehmen DQuadrat Living in der Nähe von Stuttgart an den Start.

[4853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

„Wir wollen es anders machen“

Flagge zeigen ist das Motto der Unternehmerfamilie Muhr, die auch in den Bereichen Hotel, Studenten- und Seniorenwohnen aktiv ist. In Frankfurt ist ihr neues Hotel The Flag West M an den Start gegangen.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 10

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Maseven ist „anders“

Im Gewerbegebiet Dornach-Aschheim bei München ist das erste Serviced-Apartment-Hotel der Marke Maseven an den Start gegangen. Die 650 Quadratmeter große Open Lobby ist das Herzstück des Hauses. Weitere sind geplant.

[7462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Positionierung

Ob Bali oder Buxtehude

Die Lindenberg Hospitality Group aus Frankfurt hat früh das Coliving für sich entdeckt und in ihren Häusern umgesetzt. Die Marke will wachsen.

[6437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Serviced apartments

Aus Irland nach Berlin

Die Staycity-Gruppe will das Beste aus Apartment und Hotel vereinen und auch in Deutschland stark wachsen.

[4103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markenhotellerie

Kühn in die Zukunft

Die Morten Group aus München setzt mit einem Portfolio in den Bereichen Hotel, Hostel und Wohnheim auf das Thema Hospitality – von Shortstay bis Longstay. Mit seiner Hotelmarke Bold hat sich das Unternehmen die Demokratisierung des guten Designs auf die Fahnen geschrieben und ist auf Expansionskurs.

[4783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Eine Heimat für Studenten

In Berlin ist das The Student Hotel mit seinem zweiten Standort hierzulande gestartet. Rund 85 Millionen Euro hat das niederländische Unternehmen in den Neubau mit 475 Zimmern investiert.

Das Semester an den Berliner Universitäten ist in vollem Gange. Eigentlich kein Umstand, der unter Hoteliers allzuviel Beachtung findet. Anders bei Philip Ibrahim. Der 39-Jährige ist General Manager im The Student Hotel Berlin. Das Haus mit 475 Zimme

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Die Grenzen werden neu gezogen

Bei Longstay-Konzepten herrscht eine verwirrende Vielfalt. Die Anbieter wollen ihr Profil schärfen.

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Bento Inn zielt auf Longstay-Gäste

Kettenhotellerie Die Betreibergesellschaft Gorgeous Smiling Hotels will Ende des Jahres mit der Eigenmarke Bento Inn in München starten. Deren Idee ist von den Bento-Boxen aus Japan inspiriert.

München. Bei einer Bento-Box handelt es sich eigentlich um eine Lunchbox. Aus Japan stammend, zeichnet diese Box sich durch ihre detaillierte Aufteilung und ästhetische Gestaltung aus. Dieses Konzept wird in Deutschland nun vom Food-Bereich auf die H

[2825 Zeichen] € 5,75

 
weiter