Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 28

    immobilien update

    INTERVIEW

    „Australien-Flair ganz ohne Kitsch“

    Georgios Ganitis, Director of Operations Europe bei Adina, spricht mit ahgz-Redakteurin Marina Behre über die Erfahrungen während Corona, den Wachstumskurs der australischen Gruppe und Pläne für eine neue Marke.

    [8334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 6,7

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir erreichen neue Talente“

    Mit kreativen Ideen kämpft Novum Hospitality gegen Herausforderungen wie den Arbeitskräftemangel. Owner und CEO David Etmenan spricht mit Rolf Westermann über seine Pläne.

    [11208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Es geht spürbar aufwärts“

    Longstay-Angebote haben die Coronakrise besser überstanden als viele Hotels. Der Chef des größten Hotelimmobilienentwicklers in Deutschland, Reiner Nittka von der GBI AG, nennt die Gründe dafür und gibt einen Ausblick.

    [7850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 14

    immobilien

    Coronakrise

    Serviced Apartments schlagen sich wacker

    Unterkünfte mit eigener Küche sind in Zeiten des Kontaktverbots beliebter als klassische Hotelzimmer. Daher leidet das Apartment-Segment weniger stark unter der Krise als andere Beherbergungsbetriebe.

    Die Serviced-Apartments-Branche bleibt von der Coronakrise nicht verschont, ihre Belegungseinbrüche fallen jedoch im Vergleich zur klassischen Hotellerie geringer aus. „Grundsätzlich gilt, je höher der Longstay-Anteil in einem Serviced-Apartment-Haus

    [5783 Zeichen] € 5,75