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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 6,7

markenhotels im gespräch

SERVICED APARTMENTS

„Wir sind der Tesla der Hotellerie“

Numa ist ein aufstrebender Anbieter von Boutique- Apartments sowie ein Technologieentwickler. CEO Christian Gaiser erläutert sein ambitioniertes Konzept, mit dem er die Lücke zwischen Airbnb und Hotels füllen will, im Gespräch mit Rolf Westermann.

[9977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 9

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Haus, welches Brunnen baut“

Gastgeber und Unternehmer Jens U. Sroka spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die neue Bretterbude in Büsum, aktuelle Herausforderungen sowie weitere Projekte in der Pipeline.

Herr Sroka, mit der Bretterbude in Büsum ist nun ein zweiter Standort der Marke gestartet. Wie lange hat es von der Planung bis zur Eröffnung der Bretterbude in Büsum gedauert – gerade mit Blick auf die letzten doch turbulenten Jahre für die Branche?

[6321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 8

markenhotels

JUBILÄUM

Vom Nischenprodukt zum Erfolgsmodell

Die Living Hotels der Derag Gruppe gibt es seit 40 Jahren. Das Unternehmen war in Deutschland der maßgebliche Pionier im Segment der Serviced Apartments. Heute gibt es 18 Living Hotels. Firmenchef Max Schlereth setzt auf nachhaltiges solides Wachstum.

[7041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 15

hotelgastro

F&B-Konzept

Lockere Vielfalt in der Lounge

Pizza, Pasta, Asiatisches und Backwaren: Damit will die Serviced-Apartment-Marke Maseven in ihrem Segment Zeichen setzen.

[3856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 10

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Maseven ist „anders“

Im Gewerbegebiet Dornach-Aschheim bei München ist das erste Serviced-Apartment-Hotel der Marke Maseven an den Start gegangen. Die 650 Quadratmeter große Open Lobby ist das Herzstück des Hauses. Weitere sind geplant.

[7462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

Bedrohen Apartments die Ferienhotellerie? „Die Hotelgäste wandern zunehmend in die Ferienapartments ab. Das müssen wir stoppen.“ Das Zitat der Woche von Claas-Erich Johannsen vom Dehoga Sylt auf unsrer Facebook-Seite sorgt für jede Menge Reaktionen.

[2248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Digitaler Hybrid zwischen Airbnb und 4-Sterne-Hotel

Neugründung Cosi setzt auf Zimmer und Apartments mit 4-Sterne-Standard, die ohne Hotel drumrum auskommen und komplett digital verwaltet und vermarktet werden. In fünf Jahren soll es bereits 10.000 Einheiten geben.

Das Berliner Startup Cosi Hospitality möchte das Gastgewerbe revolutionieren mit Hotels, die ohne Lobby, Rezeption oder Restaurant auskommen und stattdessen datengetrieben funktionieren, mit viel smarter Technik im Hintergrund. Gegründet wurde Co

[6894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 30

Regional Süd

Kompakt

Hotel Zugspitze mit neuer App Garmisch-Partenkirchen. Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen hat für seine Gäste eine eigene Hotel-App eingeführt. Diese soll die klassische Gästemappe ersetzen und um zusätzliche Services ergänzen. Sie kann

[1911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Übernachten, arbeiten und essen in einem Haus

Konzept Rent24 vereint unter seinem Dach ein umfassendes Angebot für die neue Generation mobiler Arbeitskräfte. Von der Gastronomie, über moderne Working-Spaces bis hin zum Zimmer, das Angebot lässt kaum einen Wunsch offen.

Berlin. Dass Existenzgründer sich Büros in Großstädten teilen, ist nichts Neues mehr. Rent24 hat dieses Konzept jetzt ausgebaut und an zwei Standorten in Berlin, an der Potsdamer Straße in Schöneberg und an der Oberwallstraße in Mitte, ein umfassende

[3649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Café du Sommelier setzt Hotelfrühstück auf die Karte

Strategie Nicht jeder Apartment-Gast will morgens sein Essen selbst zubereiten. Nun können Gäste aus dem benachbarten Hyatt House und andere im Café in den Tag starten.

Düsseldorf. Bisher wurden in dem seit Oktober geöffneten Café du Sommelier im neuen Andreas-Quartier nur Lunch und Dinner angeboten. Jetzt hat man die erste Mahlzeit des Tages ins Visier und auf die Karte genommen. Das lag nahe, weil dort auch Gäste

[1838 Zeichen] € 5,75

 
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