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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 24,25

service praxis

Recht

Das ändert sich in diesem Jahr

Die wichtigsten Neuerungen für Arbeitgeber, Arbeitnehmer, Auszubildende, Rentner und Studierende auf einen Blick.

A Ausbildungsgarantie: Junge Menschen, die keine Ausbildung finden können, haben ab dem 1. August 2024 eine Garantie auf eine Lehrstelle. Das bedeutet, dass diejenigen, die trotz aller Bemühungen keinen betrieblichen Ausbildungsplatz gefunden hab

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Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 34

Journal

Selbstständig

Mehr, aber ungerecht

Wenn es nach den Selbstständigen geht, dürfen geringfügig Beschäftigte ab Oktober ruhig 520 statt 450 Euro verdienen. Die Kaufleute stört aber, dass eine feste Kraft in der Regel weniger Netto-Stundenlohn bekommt als ein Minijobber. Mathias Himberg

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 8

Meinung

Öfter den Kopf freibekommen!

Gastbeitrag Von Ralf Klümper, Gastronomieberater (klüger consulting) und ehemaliger Gastronom, Bottrop.

„Tja, selbst und ständig“ – diesen Spruch als Reaktion auf chronischen Zeitmangel kennt wohl jeder Selbstständige. Eine Aussage, die mich als Gastronom immer auf die Palme brachte. Zum einen, weil sie meist von Personen kam, die sich nie trauen würde

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 79

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Personalpraktiken: Erfolgreiche Unternehmen müssen sich zwei zentralen Herausforderungen stellen: Einerseits sollten im „War of Talents“ die begabtesten Mitarbeiter gewonnen und andererseits die sich stets wandelnden Zukunftsperspektiven gemeistert w

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2015 Seite 15

Journal

Nachgefragt

„Zu blöd“

Richard Schneeweiß, Sprecher der Geschäftsführung der Edeka-Regionalgesellschaft Hessenring, bleibt ein Kritiker des Mindestlohns.

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Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 36,38

Journal

Harte Währung

Der Mindestlohn macht dem Handel zu schaffen, vor allem den selbständigen Kaufleuten im Osten der Republik. Eine mögliche Anhebung auf 10 Euro könnten viele von ihnen nicht verkraften. Mathias Himberg

[10461 Zeichen] Tooltip
Arbeit bei Edeka Hessenring - Anteile der Beschäftigungsarten an der Gesamtstundenleistung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2015 Seite 036 bis 038

Journal

Harte Währung

Der Mindestlohn macht dem Handel zu schaffen, vor allem den selbständigen Kaufleuten im Osten der Republik. Eine mögliche Anhebung auf 10 Euro könnten viele von ihnen nicht verkraften. Mathias Himberg

[10461 Zeichen] Tooltip
Arbeit bei Edeka Hessenring - Anteile der Beschäftigungsarten an der Gesamtstundenleistung
€ 5,75

Der Handel 06 vom 05.06.2013 Seite 020

Branche News

50,4 Stunden

50,4 Stunden arbeiten Selbstständige jede Woche. Somit lag ihre wöchentliche Arbeitszeit 2012 deutlich über den 40,7 Stunden der vollzeitbeschäftigten Arbeiter, Beamten und Angestellten. Das berichtete das Statistische Bundesamt. Menschen mit Vollzeitjob

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 052

Management und Karriere

Unternehmer sollten ihr Pensum drosseln

Marburg. Selbstständige sollten nicht mehr als 48 Stunden pro Woche arbeiten, sonst riskieren sie ihre Gesundheit. Bei einer dauerhaften Belastung von mehr als 50 Stunden könne es zu massiven Schlafstörungen, Depressionen und Angstzuständen kommen, laute

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 054

Service Management und Karriere

KURZ NOTIERT

· Im August dieses Jahres startet ein Blocklehrgang zum Assistenten im Lebensmittelhandel IHK und zum Handelsfachwirt IHK. Die Fortbildung findet bei der Bundesfachschule des Lebensmittelhandels im Bildungszentrum Neuwied statt. Weitere Informationen könn

[3192 Zeichen] € 5,75

 
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