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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 020

Frischware

Rückforderungen belasten Bilanzen

Fleischexporteure beklagen "unkalkulierbares Exportrisiko"

Ho. Lahnstein, 25. November. Die Rückforderung von Exporterstattungen für Fleischlieferungen nach Jordanien durch die Europäische Union sorgt derzeit für erhebliche Unruhe in der Fleischbranche. Betroffen sind nahezu alle deutschen Fleischexporteure. Erfo

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 022

Frischware

EU wirft Exporteuren Betrug vor

Fleischhändler sollen zu Unrecht Erstattungen kassiert haben

Ho. Frankfurt, 4. November. Deutsche Fleisch-Exporteure wehren sich gegen den Verdacht, das Irak-Embargo unterlaufen und unberechtigt Ausfuhrerstattungen für Rindfleisch kassiert zu haben. Die EU-Kommission wirft den deutschen Unternehmen sowie weiteren

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 020

Frischware

Tauziehen um Importstopp hält an

Bundesländer gegen Aufhebung - EU-Experten sollen erneut prüfen

Ho./AgE. Frankfurt, 4. November. Die Mehrheit der deutschen Bundesländer will an dem Importstopp für britisches Rindfleisch festhalten. Vertreter von Bund und Ländern wollen an diesem Freitag über ihr weiteres Vorgehen beraten. Ebenfalls an diesem Freit

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Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 018

Frischware

Niederlande stärkt Fleisch-Marketing

Ho. Frankfurt, 5. August. Die niederländische Fleischwirtschaft erweitert ihre Marketingaktivitäten auf dem deutschen Markt mit dem Einsatz zweier Accountmanager. Sie informieren und beraten den Handel sowie die fleischverarbeitende Industrie. Erich Petz,

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Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 001

Frischware

Exportstopp aufgehoben

Briten dürfen ab 1. August wieder Rindfleisch ausführen

Ho. Frankfurt, 15. Juli. Großbritannien darf nach einem Beschluß der Europäischen Kommission ab 1. August wieder Rindfleisch exportieren. Die über Portugal verhängte befristete Ausfuhrsperre wird voraussichtlich verlängert. Die britische Fleischwirtscha

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Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 016

Frischware

Briten dürfen Rindfleisch exportieren

EU-Kommission hebt Ausfuhrstopp auf - Einschränkungen - Exportverbot für Portugal bleibt weiterhin in Kraft

Ho./AgE. Frankfurt, 15. Juli. Die EU-Kommission hat das seit mehr als drei Jahren bestehende Exportverbot für britisches Rindfleisch zum 1. August aufgehoben. Für Portugal bleiben die bestehenden Beschränkungen aller Voraussicht nach in Kraft. Die Freig

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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 022

Frischware

Dioxin hinterläßt tiefe Spuren im Handel

Schweinefleisch teurer - Absatzeinbrüche bei Geflügel und Eiern - Milch auch betroffen

ff./Ho./mur. Frankfurt, 10. Juni. Während in Belgien der Handel mit Eiern, Geflügel, Fleisch und Fleischwaren sowie Molkereiprodukten weitgehend zum Erliegen gekommen ist, spüren auch die deutschen Anbieter dieser Produkte die Auswirkungen des Dioxin-Skan

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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 020

Frischware

Ende des Exportstopps rückt näher

Ausfuhr von britischem Rindfleisch frühestens im Juni - EU-Veterinäre auf Inspektionstour in britischen Schlachthöfen

Ho. Frankfurt, 22. April. Die britische Fleischwirtschaft hofft auf ein baldiges Ende des Exportverbotes für Rindfleisch. EU-Veterinäre haben in der vergangenen Woche Schlachthöfe auf der Insel inspiziert, die für den Export produzieren sollen. Bereits

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 022

Frischware

Streit um "Hormonfleisch" spitzt sich zu

Fronten verhärtet - USA drohen mit Strafzöllen - Brüssel will Handelskonflikt vermeiden - Lösung nicht in Sicht

AgE./Ho. Frankfurt, 25. März. Die Vereinigten Staaten haben eine vorläufige Liste mit Produkten erstellt, die mit einem 100prozentigen Strafzoll belegt werden sollen, falls die Europäische Union nicht bis zum 13. Mai das Einfuhrverbot von Fleisch von horm

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 022

Frischware

Exporterfolg für Serrano-Schinken

Deutschland mit 20 Prozent Anteil zweitwichtigster Auslandskunde

Ho. Frankfurt, 18. Februar. Die Exporte von spanischem Serrano-Schinken haben sich im vergangenen Jahr nochmals erhöht. In den ersten zehn Monaten von 1998 exportierten die Serrano-Hersteller 24 Prozent mehr als im gleichen Vorjahreszeitraum. Deutschlan

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