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Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 020

Frischware

Fleischpreis auf Talfahrt

Russlands Importstopp sorgt für Angebotsdruck am Markt

Brüssel. Russland hat wegen des Nachweises der Afrikanischen Schweinepest in Litauen die Grenzen für europäisches Schweinefleisch dicht gemacht. Die Preise sind auf Talfahrt.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 20

Frischware

Fleischpreis auf Talfahrt

Russlands Importstopp sorgt für Angebotsdruck am Markt

Brüssel. Russland hat wegen des Nachweises der Afrikanischen Schweinepest in Litauen die Grenzen für europäisches Schweinefleisch dicht gemacht. Die Preise sind auf Talfahrt.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 001 bis 003

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 1,3

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 024

Frischware

„Die Branche ist stark europäisiert“

Herr Nüssel, in Niedersachsen ist ein weiterer Grüner Agrarminister geworden. Welche Chancen und Risiken ergeben sich durch die neuen politischen Rahmenbedingungen für die Land- und Ernährungswirtschaft? Bislang habe ich die Erfahrung gemacht, dass Po

[3248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 24

Frischware

„Die Branche ist stark europäisiert“

Herr Nüssel, in Niedersachsen ist ein weiterer Grüner Agrarminister geworden. Welche Chancen und Risiken ergeben sich durch die neuen politischen Rahmenbedingungen für die Land- und Ernährungswirtschaft? Bislang habe ich die Erfahrung gemacht, das

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

[5448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 18

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

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