Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

    markenhotels update

    NEUSTART

    Japan bleibt das Thema

    Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

    Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

    [9093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mash öffnet in Düsseldorf

    Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

    Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

    [3148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Golfen und Kochen DÜSSELDORF. Lädt ein Messe- und Sporthotel, das häufig Spitzensportler beherbergt, zum Golfturnier ein, ist das als echte Herausforderung zu verstehen. Zum 17. Mal erwies sich die „After Work Golden Tulip Golf Challenge“ im Golfclub

    [2121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Golfen und Kochen DÜSSELDORF. Lädt ein Messe- und Sporthotel, das häufig Spitzensportler beherbergt, zum Golfturnier ein, ist das als echte Herausforderung zu verstehen. Zum 17. Mal erwies sich die „After Work Golden Tulip Golf Challenge“ im Golfc

    [2121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Lindner geht, Indigo kommt

    Betreiberwechsel Im Frühjahr startet das Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz / Mitarbeiter bleiben

    DÜSSELDORF. Die Modemetropole am Rhein wird um ein Designhotel reicher. Im Dunstkreis der internationalen Showrooms und Fashion-Unternehmen, die sich entlang der Kaiserswerther Straße etabliert haben, eröffnet noch in diesem Frühjahr das Hotel Indigo Düs

    [1780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Lindner geht, Indigo kommt

    Betreiberwechsel Im Frühjahr startet das Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz / Mitarbeiter bleiben

    DÜSSELDORF. Die Modemetropole am Rhein wird um ein Designhotel reicher. Im Dunstkreis der internationalen Showrooms und Fashion-Unternehmen, die sich entlang der Kaiserswerther Straße etabliert haben, eröffnet noch in diesem Frühjahr das Hotel Indigo

    [1780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Systemer-Azubis beweisen ihr Können

    Anna Vera Stemes von Maredo gewinnt Azubi Award Systemgastronomie 2012 / Mr. Chicken, Wienerwald und Block zeigen Erfolgsrezepte

    ESSEN. „Chef, hier ist Anna. Ich habe gewonnen!“ Ben Pütz vom Maredo in Oberhausen jubelte bei dieser Telefon-Botschaft, denn seine Auszubildende Anna Vera Stemes wurde für ihre Leistungen im Wettbewerb zum 11. Nationalen Azubi Award bei der Hogatec Esse

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Systemer-Azubis beweisen ihr Können

    Anna Vera Stemes von Maredo gewinnt Azubi Award Systemgastronomie 2012 / Mr. Chicken, Wienerwald und Block zeigen Erfolgsrezepte

    ESSEN. „Chef, hier ist Anna. Ich habe gewonnen!“ Ben Pütz vom Maredo in Oberhausen jubelte bei dieser Telefon-Botschaft, denn seine Auszubildende Anna Vera Stemes wurde für ihre Leistungen im Wettbewerb zum 11. Nationalen Azubi Award bei der Hogatec

    [4277 Zeichen] € 5,75